Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Да, за 3 минуты 20 секунд кодирование в VD доходит до 10%.
А в Freemake Video Converter я создал свой пользовательский пресет. Точнее - три пресета. Во всех кодирование без аудио, во всех битрейт 1000 kbps, а отличаются они кодеками: xvid, mpeg4 и h264.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
garrysys вот мои Е6750(1,47) и 9550(1,37) в номинале. думаю квад выйграл в основном только из-за чуть большей частоты. то есть прога более менее эффективно использует только 2 ядра. 7ка 55-60 процессов, антивирь нод32 квад прога использует до 40%, двуяд где то до 60+-, в любом случае лучше чем виртуалдаб на 25% и не более. так же там в настройках имеется возможность использовать куду на жирафах. #77#77#77#77
Ясно, спасибо Я ожидал, что скорость кодирования в xvid/divx зависит, в основном, от частоты проца. Так казалось по тестам. А оказывается, все же не только. Потому что, у меня Celeron e3500 @ 3900 MHz. Интересно еще узнать, как будет обстоять дело с более новыми процессорами от Intel и AMD...
Кстати, у вас отключение DXVA большого замедления не вызывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Алматы
Слушайте люди, Проц Q8200 разогнал до 3.2Ггц и появился глюк - записанные диски не проходят верификацию, архивы бьются, инсталяторы слетают.(при этом марки и оккт проходит без проблемм)
Глюк полностью побороть я так и не смог. При частоте 2.95 все норм. Подскажите что за фигня?
_________________ Любопытный но не все понимающий Vochatrak
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vochatrak, я имел ввиду покупку планок на 1066. Из твоей памяти боюсь много не выжать уже. По веткам не подскажу, погугли обзоры/тесты своей памяти. Там и глянешь на что она способна.
Не уверен что та тема, тем не менее не могли бы вы мне подсказать, какой кулер лучше купить для разгона Intel Pentium E6600 мат.плата Asus P5Q вот варианты: 1) Cooler Master Hyper 101 (RR-H101-30PK-RU) 2) Zalman CNPS5X Performa или может что-то другое посоветовали бы, но желательно не дороже 1 000 руб. http://kurgan.nix.ru/price.html?section ... s_fans_allhttp://kurgan.dns-shop.ru/catalog/79/?fl=on&pf=&pt=&f Вообще у меня сгорела видеокарта GeForce 8800 GTS 512 и я хочу купить новую, более производительную Radeon HD 7770 но не уверен, что мой Pentium E6600 сможет раскрыть весь потенциал видеокарты, поэтому и встал вопрос о новом кулере. Через некоторое время перейду на новую платформу 1155 и возьму i5-3ххх (с заблокированным множителем) а новый кулер соответственно подойдет на него, ну и после новой платформы наверняка возьму и новую ВК(HD 7970 или GTX 670) и да кстати у меня разрешение у сегодняшнего монитора 1366x768 P.S. до каких частот можно будет разогнать Pentium E6600 на одном из вышеперечисленных кулеров? и вообще стоит ли разгонять данный экземпляр(имею ввиду производительность существенно повысится?) P.S.S. если вопрос задал не в той теме, то подскажете в какой нужно? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
RocknRolla248 Zalman CNPS5X Performa гнать проц хотя бы до 4гц и норм. Потом брати нов платформу и ставить Zalman CNPS5X Performa + i5-3ххх + (HD 7970 или GTX 670).
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 13