Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Огромный респект:) БУду ориентироваться по нему - класный скрин практически вся инфа есть
НЕ вспомнишь сколько он так проработал? Я планирую после 24 часового теста (если пройдет тест конечно) оставить его на 24/7 на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Flash_OVX писал(а):
Я планирую после 24 часового теста (если пройдет тест конечно) оставить его на 24/7 на постоянку
Я так долго не гоняю, но хозяин-барин, а, вообще, 500х8 - это один из главных профилей (наряду с 450х8), который на постоянку использую и на Висте и на ХР.
Из за конкретных опасений за комплектуху или просто незачем? У меня на этой конфе будут идти тяжелые обсчеты моделей - тут каждая минута в минус радует несказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
У меня E8200 только на 1,475v завёлся на 3,6Ghz. Мне кажеться это что-то много. Так работает уже 3 недели, пока без сбоев. До скольки можно безопастно повысить напругу на постоянку чтобы ещё чуть подразогнать? хотел бы выжать хотя бы 470x8 т.к. прошлый E6500 работыл как раз на шине 470 без проблем.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
=Lagris= А мне для воздуха пока хватит 4200МГц за глаза и более только на воде думаю возможно или может кулер сменить так как Айсхаммер мой говорят хз как охлаждает именно 45нм процы, но пока ради 200МГц покупать воду мне не хочется!
Купил себе 8400, VID как у всех 1,125, разогнал пока до 3800 при 1,294, стабильность проверял линпаком, макс температура 62 градуса... в простое 33гр. мерял коре темпом 0,98
влияют ли еще какие-нибудь напруги на стабильность?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BoP4yHuLLIKA На стабильность разгона по шине, на разгон проца, можно с запасом немного ее повысить и потом тестируя искать минимум при котором все будет стабильно, но более 1,45в в реале нельзя что бы было это значение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
BoP4yHuLLIKA На стабильность разгона по шине, на разгон проца, можно с запасом немного ее повысить и потом тестируя искать минимум при котором все будет стабильно, но более 1,45в в реале нельзя что бы было это значение!
иногда бывает и обратный эффект. Например у меня с vFSB=1,1 стабильнее в LP, чем при 1,2-1,4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
PSP-Devices писал(а):
1,56 - простой, 1,57 - нагрузка;
С такиминапряжениями не мудрено что он на 4.7ГГц вытянул, я то было подумал что на допустимых напряжениях мах 1.425 он справился, а так ничего особенного