Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Aksuzov Шина 261, множитель на проце по умолчанию - 10x, множитель на HT - 3x.
Память из 333 высчитывается. В итоге 433 (вроде) с таймингами 6-3-3 CL2 1T.
Код проца писал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Взял седня на тест 5 венисов Е6, хотел на 2700 завести (+0.2В). Процы 2 - 37-й недели, 3 - 35-й. Ни один не заработал ((( Винду грузили все без проблем, в садомазе вылетали почти сразу же. В итоге оставил себе проц 37-й недели, 295х9, +0.2В. Стабилен 100%. Буду ждать пока в нашу контору не завезут еще подобных процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zharun Если посмотришь на прошлой странице, то я писал, что выбираю проц и у нас на складе только
Цитата:
LBBWE 0538GPWE
По идее то же самое ........ дык 2610 - вот то, что я сумел получить ... можно больше, если вольтаж на проце поставить больше 1.55 ..... но кулер просто боюсь не даст такого сделать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Zharun Спасибо
У него очень странный скрин в CPU-Z - ссылку кидал (енто не мой скрин, но мой очень похож). OPN64 - определяет его как Winchester. Только новый Everest его определил как Веник E6, так же Сандра сказала, что енто AMD Athlon 64 Processor, а в ядре написала - Unknown core. Вот и хочу понять енто проц такой прикольный, либо мамка выдает такую инфу (у меня относительно старый бивис - 705).
Member
Aksuzov Надо бы конечно перешить бивис, а то у меня есть один прикол с одним из моих винтов.
Хотя перешивать буду на 711 - то же относительно старый, но говорят что самый стабильный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Максим У меня OPN самый новый тоже проц как Винч определяет, а CPU-Z 1.30 нормально. Может быть настолько новый проц в новой версии программы будет нормально мониториться. Теперь о ДФИ. Она по умолчанию поддерживает _все_ Веники независимо от БИОСА. А 711 и правде самый стабильный. Шей его. Кстати, у меня мама сразу с ним шла.
Member
Zharun Я купил с таким бивисом. Покупал поддержанную, а там просто человек с бивисами эксперименты ставил. НУ вот не знаю, все может быть. Но у меня почему-то есть сомнения, что енто веник. Очень большие сомнения. Просто та же сандра показывает в процессорах два (!!!) элемента. У каждого написано, что Athlon 64 3200+. Все данные показаны одинаковые, но у второго внизу написано - Disabled by user. Может быть это отбраковка от Манчестера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Максим Я думаю если бы это была отбраковка например от двухядерника, то они _обязательно_ изменили бы маркировку первой строки. А так если стоит BW значит самый что ни на есть Веник Е6.
Должно быть так: ADA3200DAA4BW(BP). Если так, то у тебя _не_ отбраковка.
Последний раз редактировалось Zharun 03.11.2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23