Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Saturn™ Уважаемый, выходит, стабильно мой проц под этой частотой может работать и на меньшей напруге? А какая примерно должна соответствовать напруга данному разгону? И кому верить-всем программам мониторинга или все-таки, BIOS? Мать GA-EP35-DS4 F3 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
cure72 Saturn™ И когда я запускаю тесты типа Linpack, то я в мониторинге напряжения (AIDA64)четко вижу, что под нагрузкой падает напруга на проце примерно на 0,1. Может ли такое быть из-за того, что на такую систему : 8 вентиляторов Core2DUO E8400 разогнанный Hd4850 разогнанная до 710:2250 5 винчестеров стоит Noname блок питания на 350 ВТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Grom_adа и чё??? Мануалов по разгону хоть *** кушай, ты пальцем о палец ударь. А потом, если что не получается тут спрашивай и вообще гонят с помощью настроек материнки, соответственно львиная доля вопросов по разгону именно по настройкам бивиса материнки в соответствующей ветке форума.
я просто не знал и что лучше авто вольтаж или кастом так же интересует на сколько будет температура выше при разгоне в 3.5 подскажите кто знает, поиском пробовал слишком много результатов
Frocya Вольтаж всегда лучше вручную .Остальное от многого зависит.От кулера,от проца ,от корпуса ..... У меня например так
взял 3.5 но в прайме есть ошибки по округлению, и меня беспокоин напряжение в 1,216-1,232(при том что в биосе стоит 1,29) сам пробывал его увеличить не получалось всегда такое же остаеться энергосбережение отключено в чем может быть проблема