Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Руфусс писал(а):
давай в 720p протестируем? просто там ты наглядно разобьёшь сандики, а в FullHD где у 1070 ограниченный потенциал разница слабо видна и у непонимающих людей создаётся ощущение, что это равные процы. Давай прогони в 720п, сравним с твоими я свои позжже выложу...
вот мой прогон в 720p только давай без жульничества, а то любите то сглажку отключить, то туман, то еще хрен знает что. пресет максимальный. 720p вырви глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexshanghai писал(а):
У меня 720p только в окне работает... так что еще 5 фпс как минимум можно накинуть
У тебя PCI экспрес 3.0 это уже дает +5фпс и сама архитиктура Иви бридж дает +5% на той же частоте, так что все верно у тебя и должно быть быстрее, чем на 2600K, а еще можешь память поставить 2400-2500 и тогда еще больше от Сандика оторвешься. Но все равно 2600К за свои деньги шикарный процессор, до сих пор тащит ( в разгоне )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
вот мой прогон в 720p только давай без жульничества, а то любите то сглажку отключить, то туман, то еще хрен знает что. пресет максимальный. 720p вырви глаз.
Да ну какое жульничество, вот мои результаты в 720п
Сравнивая с твоим получаем 54 и 72 фпс. Считаем в процентах 33%.
здесь возможно у тебя частота проца выше и память круче, но на рязани поверь ещё больше будет в 720п и он обойдёт тебя как стоячего
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: philz2 1024-768 имеет квадратный Fov, там выше фпс на процессоре, только 720 тестим. И pci тут не влияет, это чисто тест процессора
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Руфусс писал(а):
Да ну какое жульничество, вот мои результаты в 720п
И pci тут не влияет, это чисто тест процессора
может влияет то, что у тебя win 7 и какие то древнючие драйвера? Рязань будет медленнее на 95% уверен, что ничего ей не поможет обойти мой ivy в этой кривой игре.
у тебя памяти еще мало, а видяха даже быстрее GTX 1070ti RAM 8гб (1600 мгц)..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
может влияет то, что у тебя win 7 и какие то древнючие драйвера? Рязань будет медленнее на 95% уверен, что ничего ей не поможет обойти мой ivy в этой кривой игре.
у тебя памяти еще мало, а видяха даже быстрее GTX 1070ti RAM 8гб (1600 мгц)..
какие драйвера если карта в 720п загружена на половину, она не учавствует в тесте, это чисто тест проца и на проц драйверов не существует. у меня нормальный показатели, но это его потенциал на 4,4 с памятью 1600 мгц, а в стоке он вообще мёртвый, это ты ещё 25% от моего отними получишь сток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Руфусс писал(а):
у меня нормальный показатели, но это его потенциал на 4,4 с памятью 1600 мгц, а в стоке он вообще мёртвый, это ты ещё 25% от моего отними получишь сток
Да нормальные показатели, но нормально поиграть ты не сможешь в Асасина, вообще странный у тебя 2600К, неужели не гонится больше? Память тоже минимум на 2200 ставь и будет нормально тогда все работать, как вообще можно использовать 2600К в таком щадящем режиме считай без разгона совсем.
Member
Руфусс писал(а):
какие драйвера если карта в 720п загружена на половину, она не учавствует в тесте, это чисто тест проца и на проц драйверов не существует. у меня нормальный показатели, но это его потенциал на 4,4 с памятью 1600 мгц, а в стоке он вообще мёртвый, это ты ещё 25% от моего отними получишь сток
ты не хочешь смотреть правде в глаза. у тебя производительность зажата windwos 7 и не достатком ОЗУ. Посмотри на результаты с гейгпу… 71 фпс средухи ничего тебе не напоминает?))
хах, это на гейм-гпу стоковый на 3,4 ггц набрал 76 ? да это фальсификация результатов, вот они и попались, я так и думал что они каждую железку не тестят, гораздо удобнее как феникс результаты нарисовать. о чём вы говорите, никто из тестеров работать не хочет, нарисовал графики, получил денюжку и лети всё по боку
Хитрый John а в чём оффтоп и кому он может мешать? обсуждение нашего процессора и его производительности, мы же здесь не политику обсуждаем. И перечитывать это всё равно никто не будет, кому нужно что то спросить спросит. Здесь уже 1000 страниц оффтопа, а вся полезная инфа должна быть на первой странице
Последний раз редактировалось Хитрый John 17.12.2018 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
philz2 у меня память на 2133 вообще не запускается, вот и думаю толи на другой мамке она сможет 2133+ или с 3770к разгон пойдет по памяти на этой мамке. но пока ничего не буду менять и так сойдет
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Есть процессор i7 2600k, странный. На одном из контактов наплыв. И множитель ограничен на 34, хотя должен быть разблокирован. Вопрос: чем и как удалить этот наплыв?
Доброго времени суток! Есть процессор i7 2600k, странный. На одном из контактов наплыв. И множитель ограничен на 34, хотя должен быть разблокирован. Вопрос: чем и как удалить этот наплыв?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
CTyDeHT писал(а):
как определяется? как i7 2600 ?
Определяется именно как К версия. И в системе и в биосе. Вручную множитель более 34 не выставить, турбо буст до 3.8ггц частоту поднимает как на стоке. Если материнской плате дать самой его разогнать, то она начинает гнать по шине, хотя i5 гонит сама до 4,2-4,4.
Сейчас этот форум просматривают: Alaxamore, Serg M и гости: 22