Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
philz2 да не надо сравнивать, я могу 1700х купить всего за 12 тысяч и это полноценный 8 ядерник + НТ. сравнивать 4/8 и 8/16 это как сравнивать запорожец и мерседес...
И он его на любой памяти сделает, даже на 2200 дешманской, ты свою память за эти же деньги забарыжить можешь без доплат
А цена которую надо доплатить после продажи старого будет не такая большая. - возни больше чем расходов по сути, просто продавать это дело, ну очень влом... 1700х это актуальный камень, 2600к это камень который проиграл гонку вооружений, сейчас по потоку прогресс мёртвый, игры будут развиваться тупо в многопоток
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Руфусс писал(а):
я могу 1700х купить всего за 12 тысяч
Вообще то они от 15 000 везде( не X ) и причем здесь вообще 1700x, этот камень конечно не конкурент 2600к. Лично я ничего менять в ближайшее время не собираюсь, меня сейчас полностью устраивает 2600К@4800. Тебе просто попался неудачный экземпляр, к тому же у тебя память в стоке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
philz2 писал(а):
Вообще то они от 15 000 везде( не X ) и причем здесь вообще 1700x, этот камень конечно не конкурент 2600к. Лично я ничего менять в ближайшее время не собираюсь, меня сейчас полностью устраивает 2600К@4800. Тебе просто попался неудачный экземпляр, к тому же у тебя память в стоке.
На аликспрессе смотри А так я тоже пока посижу, но скорее потому что мне влом переставлять винду и заниматься барыжничеством, да и ассасин идёт неплохо, 60 с небольшими просадками что терпимо. Но не сегодня так завтра выйдет ещё более крутая игрушка и совершенно очевидно, что это решение очень впритык и в текущих играх он не раскрывает потенциал гтх1080 в разрешении FullHD.
Member
Руфусс писал(а):
Но не сегодня так завтра выйдет ещё более крутая игрушка и совершенно очевидно, что это решение очень впритык и в текущих играх он не раскрывает потенциал гтх1080 в разрешении FullHD.
память разгони до 2200, но в целом согласен конечно, 2600К это уже старый процессор, как только игры будут требовать 6-8 ядер, то он сдуется, новый Асасин это по сути первая такая игра, которая просто уничтожила все 4-х поточники, из-за нее я собственно и сменил свой 2500К, но такие классные игры выходят очень не часто, следующий Асасин выйдет только через 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Vasilis привет! разгонял до 4.2ГГц, просто на интерес, но потом скинул в дефолт, просто пока нет необходимости в разгоне, для моей GTX 760 хватает и без разгона, кодированием видео занимаюсь очень редко. CTyDeHT да цели самые простые, хотел сменить ВК на GTX 1070/1070Ti., но в теме по видюхам многие утверждают что i5-2500K не может раскрыть возможности 1070 и тем более 1070Ti. но пока не получается сменить ВК,.. так что вопрос откладывается до лучших времен, по крайне мере до весны, когда потеплеет. Руфусс
Цитата:
продать эту связку и купить ризен 1600 / 1700
не-не, на платформу AMD у меня нет желания переходить.
Цитата:
даже встройки нет которая ой как нужна
можно взять с встройкой, к примеру Xeon E3-1245 V2 с HD Graphics P4000.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Alexshanghai писал(а):
не факт что хуже в том то и дело)))
зеон 1270 и амд? ты серьёзно чтоле? амд на голову мощнее этого камня, как по ядрам, так и по производительности на однопоток и как можно говорить "мне не надо амд" и брать это палено от интел.
хорошие интелы, стоят хороших денег.
Member
Руфусс писал(а):
зеон 1270 и амд? ты серьёзно чтоле? амд на голову мощнее этого камня, как по ядрам, так и по производительности на однопоток и как можно говорить "мне не надо амд" и брать это палено от интел.
хорошие интелы, стоят хороших денег.
ну с этим не поспоришь, Хеон этот, тот еще шлак конечно, без разгона Сандик уже не вытягивает ничего, ему нужна частота 4800-4900. Собственно Хуананы тоже шлак по этой причине, на 4.1-4.2 та же тыква, ну только 6 ядер за место 4.
ну с этим не поспоришь, Хеон этот, тот еще шлак конечно, без разгона Сандик уже не вытягивает ничего, ему нужна частота 4800-4900. Собственно Хуананы тоже шлак по этой причине, на 4.1-4.2 та же тыква, ну только 6 ядер за место 4.
Смотря какая видеокарта, если уровня gtx 1080 и выше , то нужна частота не меньше 4.7 ГГц и по памяти 2133, а если gtx 1066 или rx 590 , то 4.5ггц более чем достаточно в 99% игр где упрется в возможности видеокарты. К примеру на моей конфигурации с gtx 1066 я крайне редко видел чтоб загрузка gpu падала ниже 99%. Это происходит только тогда , когда средние настройки и фпс далеко за 100-200кадров
СергейФ всё верно, как ты написал примерно и есть, для 1066 сандик неплохо подходит, а вот мне на 1080 приходится видеть как во всех играх процессор слабое звено и он так и напрашивается на замену да я могу нагрузить карту всяким сглаживанием крутым, но при нормальном использовании он всегда ограничивающий фактор и 60 фпс он не везде даёт, просадки на данном процессоре - это уже надо привыкать...
philz2 писал(а):
СергейФ В последних Асасинах и Собаках 2500К не мог загрузить даже 970gtx, очень часто фпс падал до 30-40.
вот про 970 сказки не рассказывай, карточка слабовата и раскрыть её потенциал на изи 2500к хорошо её раскрывает и я думаю 2500к как раз в идеально балансе с 970/980 /1060
Member
Руфусс писал(а):
вот про 970 сказки не рассказывай, карточка слабовата и раскрыть её потенциал на изи 2500к хорошо её раскрывает и я думаю 2500к как раз в идеально балансе с 970/980 /1060
2500К не хватает в последних Асасинах с любой картой, проблема именно в нехватке процессора, он тупо не тащит.
philz2 писал(а):
2500К не хватает в последних Асасинах с любой картой, проблема именно в нехватке процессора, он тупо не тащит.
да ладно тебе не тащит, без настроек я проверял нагрузка на проц меньше и его там хватает в ассасине. особенно 2500к в разгоне который всего на 15% хуже 2600к (тесты я выкладывал).
ты что то не то тестил, без настроек 2500к тащит ассасин на изи. в ассасине есть процессорозависимые настройки.
И как это у тебя 2600к хватает, а 2500к нет, окно узкое 15% и это процессоры одного уровня (не самого высокого к сожалению)
Member
Руфусс Как надоела твоя тупость, ну везде ты споришь, сколько можно уже бред нести, на изучай.
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 54 секунды:
СергейФ писал(а):
как раз сделал видео где видно колоссальная разница между потоками и не важно, что карта в городе недогружена на 20-30% , посмотри на плавность картинки ! на 4 потоков просто невозможно играть из за фризов и падение частоты кадров даже ниже 40, когда как на 2600к все плавно и стабильные 60 кадров при ультра настройках конечно без записи видео будет чуть лучше , но все равно не комфортно играть на 4 потоков
Сергей спасибо за видео, я ему точно такое же видео показал, причем от уважаемого блогера, этот Руфус вообще странный тип и спорить с ним бесполезно.
Кстати я решил тут сделать даунвольт, в итоге оставил на повседневку 4ghz при 1.14в как считаете это норм?
Сергей спасибо за видео, я ему точно такое же видео показал, причем от уважаемого блогера, этот Руфус вообще странный тип и спорить с ним бесполезно. Кстати я решил тут сделать даунвольт, в итоге оставил на повседневку 4ghz при 1.14в как считаете это норм?
я все же удалил свой комент из-за того что тест c 4 потоками был с hdd. на днях может сделаю перетест если найду свободное место на ssd, но практически уверен что фризы останутся, тем более разница в 30% в загрузке gpu никуда не денется . Да и в видео котором ты выложил от ремонтяша наглядно видна ранца между ними
Member
СергейФ писал(а):
я все же удалил свой комент из-за того что тест c 4 потоками был с hdd. на днях может сделаю перетест если найду свободное место на ssd, но практически уверен что фризы останутся, тем более разница в 30% в загрузке gpu никуда не денется . Да и в видео котором ты выложил от ремонтяша наглядно видна ранца между ними
В данном случае SSD не причем, у меня игра тоже стоит на обычном HDD, просто i5 не справляется, точно так же как и в Собаках-2, на главной улице, только там это меньше выражено, чем в Асасинах.