Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
philz2 не могу понять что ты этим видео показать хочешь, говори конкретнее какую мысль хотел передать. И подбирай выражение, иначе сам с собой разговаривать будешь.
СергейФ так это и понятно, что 2600к лучше 2500к, он лучше никто не спорит, на 15%, величина небольшая, но она есть. А по поводу фризов как ты пишешь, я когда ассасин запускал их на 4 потоках с отключеным НТ их не видел, потому что там нормальные разработчики так код делают, что он не долбится в 100%, а находится около 95%, если у тебя фоновые приложения внезапно пробуждаются и создают фризы (особенно если ты додумался видос писать) , то это говорит о том, что ты просто не умеешь готовить 2500к, в реальных условиях, разница с 2600к ощутима крайне незначительно и я их отношу к процессорам одного класса, оба этих процессора весьма посредствены в паре с gtx 1080 и пусть ненастойчиво, но требуют замены.
И самое главное, на чём я сам попался, потому что не было человека в теме который бы поставил на путь истинный: 2500к стоит менять не на 2600к, а с продажей платформы на ризен 1600х / 1700х, это мощнее и по деньгам разница минимальна
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Руфусс писал(а):
И самое главное, на чём я сам попался, потому что не было человека в теме который бы поставил на путь истинный: 2500к стоит менять не на 2600к, а с продажей платформы на ризен 1600х / 1700х, это мощнее и по деньгам разница минимальна
у тебя нет этого процессора как ты вообще можешь что то утверждать? по г-но роликам с ютюба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
philz2 писал(а):
как и в Собаках-2, на главной улице, только там это меньше выражено, чем в Асасинах.
2600к там тоже не справляется, хипертрейдинг там просто виртуально разгружает проц. вобщем это успех заговорщиков, сделать кривую игру и стимулировать спрос на новое амно)) прям как в танчиках, нерфануть старые премы за счет того что выпустить новые имбы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Вач тог умеет работать с ядрами и если 2600к не хватает ни колиства и качеством (которого нет) он нехватку не компенсирует, то это не значит игра кривая Vasilis давай теперь все игры кривыми называть которые предположим на двуядернике не работают? кривость вачдога в том, что он прекрасно масштабирует потоки и показывает проблемы сандиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Руфусс писал(а):
давай теперь все игры кривыми называть которые предположим на двуядернике не работают? кривость вачдога в том, что он прекрасно масштабирует потоки и показывает проблемы сандиков?
что за бред? ватч догс одиново фигово работает что на сандале, что на кофе. и уперается в возможности видео карты. то что он умеет задействовать 8 потоков это не означает, что он это делает оптимально.
Member
Руфусс зачем все игры называть кривыми, как раз таких игр очень мало, собаки, асасин и почти все. ларка крайняя просаживается в поселениях на 25фпс так что и 7970 не нагружается, но там трабла в другом - нужен дх12.
Vasilis писал(а):
Руфусс зачем все игры называть кривыми, как раз таких игр очень мало, собаки, асасин и почти все. ларка крайняя просаживается в поселениях на 25фпс так что и 7970 не нагружается, но там трабла в другом - нужен дх12.
мало это не равно кривые. я не понимаю почему ты технологический прогресс называешь кривостью, что у разработчиков хватило прямоты рук чтобы тот же DX12 реализовать и они из за этого кривые? или у вач дога ты говоришь криво, который замечательно работает на полноценных 8 ядрах и ему не хватает 4, это технологический прогресс и не более того.
кривые игры это которые в однопоток работают и при этом тормозят.
Member
Руфусс это не прогресс, а принудительное стимулирование спроса, чтоб хомяки несли свои денежки богатым дядям, уверен что вотчдогс и асасин могли бы замечательно работать и на 4 ядрах, ничего военного я там в этих поделках не увидел.
Vasilis писал(а):
Руфусс это не прогресс, а принудительное стимулирование спроса, чтоб хомяки несли свои денежки богатым дядям, уверен что вотчдогс и асасин могли бы замечательно работать и на 4 ядрах, ничего военного я там в этих поделках не увидел.
Да они и так работают на 4 ядрах, там есть настройки для регулировки нагрузки, если надо всё время максимум, надо быть хомячком. А если готов на копромисс с настройками, то и в вач доге проблем не возникнет.
Сейчас бы последние игры от юбисофта называть хорошо оптимизированным. А крайнюю ларку так в помине. Да, прирост есть от DX12, но это не техлоголический прогресс уж никак.
80% тайтлов, тем более AAA выходящие на ПК плохо оптимизированы, потому как их цель - продажи на консоли(цена по сравнени с ПК другая совершенно + можно сказать нет пиратства). И их именно от туда портируют(криво),на Пк.Какие там фпсы, хоть бы иногда упралвение норм делали. Взять тот же зов ктулху, одисея ассасина, джаст коз 4, вампур,фаллаут 76 Топ оптимизон просто(топ графика). Ну лан это оффтоп.
Руффуса можно смело игнорить ребят. У человека ядра головного мозга. Нормаль 2е поколение i7 при разгоне себя чухает и будет еще чухать годик не меньше, чего не сказать об I5. Вот только назревает вопрос. От куда взялось именно не ниже 4.7 ггц для GTX1080(+), а для меньшей и 4.5 норм. Что...разница в 200 так решит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
AlexKeyz писал(а):
Руффуса можно смело игнорить ребят. У человека ядра головного мозга. Нормаль 2е поколение i7 при разгоне себя чухает и будет еще чухать годик не меньше, чего не сказать об I5. Вот только назревает вопрос. От куда взялось именно не ниже 4.7 ггц для GTX1080(+), а для меньшей и 4.5 норм. Что...разница в 200 так решит?
+1 Да добавил этого чудика в игнор лист, надоело его бред на форуме читать, в каждую тему лезет.
philz2 писал(а):
+1 Да добавил этого чудика в игнор лист, надоело его бред на форуме читать, в каждую тему лезет.
у меня ощущение, что по больному месту бью, что ты так болезнено реагируешь, верно говорят:правда глаза колит. были бы деньги, ты бы сменил платформу, а не делал из меня крайнего. что ж ты так реагируешь, понимаешь что не хватает камня? с производительными картами начиная от 1070ти это чувствуется, просадочки и недогруз карты наше всё
Цитата:
От куда взялось именно не ниже 4.7 ггц для GTX1080(+), а для меньшей и 4.5 норм. Что...разница в 200 так решит?
я тебе скажу откуда взялось такое мнение, просто это его максимальный разгон и на 4,7 он больше на пару кадров выдаёт чем на 4,5. в ситуации когда не хватает принято считать каждые копейки
Member
Народ никто не знает, почему когда разгон проверяешь в OCCT, то бывает, что даже 5 секунд не держит и сразу синька, но в то же время в играх все стабильно при этом? Могу вообще 5-7 часов играть в Одиссею и хоть бы хны, понятное дело, что я разгон убирать не буду, ибо он для игр и нужен только, а в повседневной работе я наоборот сделают даунвольт.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Vasilis писал(а):
2600к там тоже не справляется, хипертрейдинг там просто виртуально разгружает проц.
Да там есть пару мест на карте, где у меня вообще всегда проваливается до 45фпс, естественно видеокарта стоит не нагруженная, да и процессор не полностью загружен, но при этом фпс все равно не выше 45-50, стоит только проехать это место, как сразу опять 55-60, а еще ночью очень сильно нагрузка на видео растет, в общем Одиссея конечно получше оптимизирована, почти всегда 50-60фпс, 8 потоков хорошо юзаются.
Member
Vasilis писал(а):
philz2 может в осст просадка напряжения больше...
Видимо да, в общем чтобы OCCT не вылетал надо выставлять напряжения под нагрузкой 1.39в, еще и разгон памяти убирать, тогда уже не вылетает, но естественно температуры дикие, кулер не справляется, но тест держит, а вот уже в Линкс с такой напругой боязно гонять, там легко до 90 доходит, короче ну его нафиг, в играх работает это самое главное, а для работы вообще оставил 4ghz 1.15v, а если надо поиграть просто в биосе профиль меняю на 4800.
9000 рублей ценник на 2600к сегодня, руки так и чешутся материализовать его материнку меняю без потерь в цене (продаю свою например за 3500 и покупаю новую за эти же деньги выигрывая в надёжности)
Теряю только на продаже памяти, рубля 3-4 надо будет за память доплатить на рязань 1600х сегодня замена практически за даром (оплата только памяти), на рязань 1700х на пару тысяч подороже, вот и думайте
Сейчас этот форум просматривают: pastperfect и гости: 16