Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
M_E_L писал(а):
EVGENIYYY Поищу, но думаю лучше кризис погонять, там реально должно загрузить!!! Судя по тестам из интернета
Да, должно пригрузить))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Народ, а вот каким тестом можно проверять разгон чтоб в обычных задачах было стабильно? Ведь как в линксе нагрузки нет фактически нигде, там пусть в нем вылет, но чтоб так не заметно было
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Alex_Smile писал(а):
Причем не фпс как такового, а плавности.
Потому что повышение пропускной способности памяти и кэша л3 способствует снижению времени кадра, а чем меньше время кадра, тем меньше вероятность фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Потому что повышение пропускной способности памяти и кэша л3 способствует снижению времени кадра, а чем меньше время кадра, тем меньше вероятность фризов.
на дохлых процах или в однопотоке с недавнего времени или в стоке с низкой частотой
в общем проц на анаболиках получается или на допинге
ещё SSD хорошо этому способствует если игра на нём
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
"C_i_t_r_u_s" -твой сортирный срачегенератор 7/24 - прёт и плющит?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Только последний идиот поверит
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если хочешь ныть дальше,
C_i_t_r_u_s писал(а):
ибо здесь все это УГ будет наглухо удалено!
C_i_t_r_u_s писал(а):
твои бредовые теории рухнули в ноль
C_i_t_r_u_s писал(а):
Кишка тонка у тебя
Почему до сих пор ты не забанен за нарушение правил? 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету… 3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции 4. Любые нарушения общепринятых норм и правил поведения будут наказываться. Под этим подразумевается мат, хамство, оскорбления и другие выяснения отношений. Замаскированые символами слова так же будут удаляться; если в вашем словарном запасе нет никаких приличных слов, то лучше просто промолчать.
2. «Наезд» (ругань в сети в чей-л. адрес). Имхо, "флэйм" в нашем понимании произошло от значений "пыл, страсть" и "разразиться (чем-л.), “взорваться” He flamed with indignation. — Он разразился приступом негодования." Отсюда, флэймом следует называть чересчур оживлённое и эмоциональное обсуждение какого-либо вопроса, иногда переходящее в личные разборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ну у меня не фризы, их нет =) Именно буст. Как-будто прорисовывалось быстрее. Собственно из ваших слов это так и есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
M_E_L Попробуй собаку-наблюдаку, некоторые хомячки вроде плакали от ее требований.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
M_E_L писал(а):
а на русском?
Сторожевые псы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
I.N. писал(а):
Как обычно, все процы пробуются на разгон при напряжении 1.55 В и после нахождения рабочей частоты идут игры с напряжением в сторону его понижения.
В таком случае процы будут в неравных условиях. I.N. И да - пока меня не было, где -то таблицы твои или результаты с температурами уже появились? или ещё пока нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
Victor Kokoshko купи новую МП и сравни - вот что я тебе скажу
прежде чем кидать подобные заявления в данной теме прошу вас купить себе не трактор, не и7 или и5.. а хотя бы, как бы, четырёх ядерную вишню..
cannibal_pro писал(а):
Prof Цитата: чуть раньше есть скрины а вообще 2500-2550 ,дальше производительность ухудшается потому что МП не тянет разгон КП.. там 1 фаза..с разгоном начинается тротлинг и поэтому результаты ухудшаются.. о чем это говорит? - верно о неправильном подходе к выбору комплектующих и соответственно к разгону
я вот например не понимаю тавой гон.. Prot прекрасно сказал что дальше ни ни.. кстати тут как то раньше человек на саблезубом с 8350 не мог 2400 перейти.. вот надо было ему свой прогон про комплектующие преподнести..
cannibal_pro писал(а):
Prof Цитата: потому что некоторым понять нужно ,что я не собираюсь тратить 10 тысяч на мать которая на 10% будет проц использовать лучше
и выбрал за 3500 ,б/у и после ремонта вот.. и вы хотите чтобы она работала как МП за 10К?
именно об этой разнице в производительности на дешевых и дорогих матерях Виктор писал когда то.. а некоторыми уважаемый цытрус утверждал обратное..
Цитата:
Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
вот значит открытая форточка есть не у каждого.. а вода с печкой трактора есть у каждого.. помоему
Цитата:
На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением
сами эти слова говорят о том что в таблице обязаны быть результаты случаеВ разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.. следовательно там должны быть результаты на конкретной мат плате с конкретным процом и конкретным охлаждением.. ну и конечно же цыфры на которые я могу рассчитывать при КОНКРЕТНОЙ МАТЕРИ, С КОНКРЕТНЫМ ПОЦОМ И КОНКРЕТНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ..
cannibal_pro писал(а):
-bender- этот совет по охлаждению МП и он есть в профильных ветках, а если нет - то давно уже известен.. к разгону CPU имеет отношение, но тут виктор так засрал тему что не возможно что то отыскать
у меня например нет времени своевременно читать ветку.. но я каждый раз злюсь когда читаю ответ цытруса на удаленный им же пост.. (почему он считает что то не нужным а свой ответ , не несущий ни чего более чем то стоящим?? ) мне всегда казалось что куратор это тот кто не предвзято следит за веткой, а не чёрт который гнёт ветку в определённую сторону..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
M_E_L писал(а):
А если так, в пользовании, кто на какой частоте сидит? В обычном пользовании, не для тестов?
Я - сижу в режиме включённых сберегаек сейчас -
на 8350 vid1.375 - на гиге 97 на @5005 - основной комп ноды сетевые на 8350 vid1.288 - на гиге 97 на @4500 на 8320 vid1.363 - на гиге 78 на @4625 на 8320 vid1.325 - на гиге 78 на @4200 на i7 3770k - @4000
Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
I.N. писал(а):
Да, обороты одинаковы везде: в списке строк в самом конце есть "*" - это сноска под таблицей - "* - показатели температуры – для Zalman Z1PL-PWM на максимальном уровне оборотов.". Здесь принципиально, иначе нет смысла сравнивать температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
эльф32 писал(а):
именно об этой разнице в производительности на дешевых и дорогих матерях Виктор писал когда то.. а некоторыми уважаемый цытрус утверждал обратное..
Пруф на то что я утверждал имеется?
эльф32 писал(а):
вот значит открытая форточка есть не у каждого.. а вода с печкой трактора есть у каждого.. помоему
1) Форточный разгон нужен только для самообмана, никто не будет сидеть зимой с открытым окном и мерзнуть ради того чтобы выжать какие-то 200-300МГц лишних. 2) У меня результаты на нескольких видах охлада, а не только одной СВО. И тем более водянщики всегда были, есть и будут, что теперь они не должны знать сколько могут получить с добротной СВО?
эльф32 писал(а):
мне всегда казалось что куратор это тот кто не предвзято следит за веткой, а не чёрт который гнёт ветку в определённую сторону..
Только проснулся что ли, само собой я ее гну в сторону честного разгона и честной производительности. Да у меня есть предвзятость к честному разгону! Я не уважаю кукурузный разгон и разгон который не может даже пройти элементарные многопоточные тесты, не то что линпак. Все липовые заявления о том, что якобы у меня там 4.8 держит стабильно, лишь вводят других пользователей в заблуждение. А потом вот пользователь пойдет и купит этот убогий азрок, который в действительности не может держать такое стабильно, либо держит, но производительность на уровне 4.5, а не 4.8 и будет опечален. Зачем плодить кукурузные разгоны? Я лишь открываю глаза пользователям на их кукурузу, а дальше пусть сами решают, что с ней делать.
Вы с Витей только жаловаться вечно и можете, но сами для этой ветки абсолютно ничего не сделали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M_E_L Metro Redux по любому нагрузит твою карту на 99%
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Victor Kokoshko писал(а):
Я - сижу в режиме включённых сберегаек сейчас -на 8350 vid1.375 - на гиге 97 на @5005 - основной компноды сетевыена 8350 vid1.288 - на гиге 97 на @4500на 8320 vid1.363 - на гиге 78 на @4625на 8320 vid1.325 - на гиге 78 на @4200
А на асусе 88-ом не сидишь? мне кажется она лучше,чем гига 78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28