Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
причём с оключенным РВО всё просто отлично никаких скачков температур всё ровненько работает , что то мне подсказывает что у меня или с материнкой бяда или с охлаждением у кулера заметно выпуклая пятка чётко по середине
всё народ это предел я больше не могу бороться с этим процессором у меня 3700х НИЧЕГО не менял в биосе всё на авто стоит охлаждение thermalright le grand macho rt включил комп открыл браузер температура 80 ну как так то
У термалрайтов горбатая подошва, это норма. Менять кулер или с матюками и геморроем полировать подошву.
_________________ Ryzen 5700X3D IF1900 ASUS Prime X370-Pro; BLS16G4D32AESB@3800cl18 Palit RTX 4070 SUPER Dual; ASUS Xonar DGX AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2
Последний раз редактировалось Malakaized 22.11.2019 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Anvillock писал(а):
стоит охлаждение thermalright le grand macho rt включил комп открыл браузер температура 80 ну как так то
Anvillock писал(а):
или с охлаждением у кулера заметно выпуклая пятка чётко по середине
Что значит может, что значит возможно? У всех термалрайтов мало того, что пятка кривая так еще и надо проверять не шевелится ли башня после закручивания болтов до конца, у меня приходится подкладывать 1-2мм фольги под прижимную пластину чтоб не ездил по процу.
Member
Anvillock писал(а):
и кстати да башня хорошенько так елозит после затяжки
и ты говоришь что непонятная фигня творится? Фольга пищевая то должна быть на кухне, сделай прямоугольник толщиной 2-3мм и под пластину прижимную положи, как сделаешь проводи замеры и приходи жаловаться на резину)
А что ты с ним делаешь? какой сценарий с учётом, что PBO включен?
обычный =) игры браузер фильмы=)
Добавлено спустя 48 секунд:
artxays писал(а):
и ты говоришь что непонятная фигня творится? Фольга пищевая то должна быть на кухне, сделай прямоугольник толщиной 2-3мм и под пластину прижимную положи, как сделаешь проводи замеры и приходи жаловаться на резину)
фольгу между пластиной и крышкой процессора?? прям на термопасту?
кстати да башня хорошенько так елозит после затяжки
Так же было с биквайт, тех поддержка сказала "люфт СВО в пределах нормы"... Тогда какого лешего на мугене нет этой "нормы"=)) В общем в плане сво обхожу теперь данную конторку стороной. Ps опять ушли во флуд тему про вентиляторики =))))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d + dp 720t, case lian li lancool 215x, MSI B450 TOMAHAWK, colorful rtx 3060, Ballistix Sport 32GB DDR4 Kit 3200
На мою мать релиз от 2019-11-12, а на деле 2019-11-22 (на 10 дней позже), чего на дату биоса смотреть задним числом? И, если не ошибаюсь, на MSI X570 релиз биоса с agesa 1004 вышел достаточно давно, но потом его прибрали, оставив бету...видимо что-то не пошло. И позже вышел опять Как-то так вроде, хотя на самом деле пофиг, вышел и ладно.
Allurd писал(а):
Не много не понимаю, что конкретно вы имеете ввиду
RMA -Return Merchandise Authorization — возврат некачественных или неисправных изделий производителю. Но в чем заключается каша - так и не понял
Member
Allurd писал(а):
Ps опять ушли во флуд тему про вентиляторики =))))
Нет ну мне что ему кидать ссылку, чтобы он туда перешел, заново спросил, я ему там ответил а потом тут опять будут похожие траблы? Про "неправильные" материнки которые аж 1.5 наваливают в простое каждый день дурацкие вопросы, давно в шапку пора вынести. И аргумент убойный "ну на интеле жи небыло" или "Мне чет некомфортно с 1.5 ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Michailovsky Моих слов тебе будет достаточно, что у ДаркРока пятка кривая до ужаса? И в большинстве тестов, где есть отпечаток - это видно. Пожалуйста, не пишите в утвердительном тоне, если сами не проверяли, а то потом другие начитаются и пошло-поехало.
Michailovsky писал(а):
BeQuiet Dark Rock 4 хватит с головой...подошва ровная, проверял линейкой!
Вранье, причем безобразное.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 23.11.2019 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 13