Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
philz2 писал(а):
но при этом важно, чтобы все настройки были на ультра, тогда нету упора в ВК
Так откуда тогда берется разница в минимальном фпс в примерно полтора раза (20 и 30 фпс) на примерно одинаковых платформах (разгон) между 1070 и 1070ти?) может у кого то игра не на ссд?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
минимальный фпс Стас это достаточно рандомный показатель, который будет отличаться от прогона к прогону и на него вообще не стоит смотреть, в том виде каком он есть в этом бенче - это лотерея, поскольку берётся самый минимальный кадр из 3000 и величина его значения непостоянна, на комфорт это никак не отражается.
смотреть надо средний фпс и когда мы тестим в 720п не имеет значения 1070, 1070ти или 2080ти, показатели будут одинаковыми и зависеть от проца/память (их совокупная сила), потому что карта в таком режиме незагружена, у меня например загрузка карты в 720п примерно 50-90% (кстати мощные процы упрутся даже в 720 п в мощность карты)
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
p5kpremium писал(а):
мне не понятно, почему все на руфусса накинулись. ведь он зрит в корень постоянно.
потому что я неприятные вещи говорю, часто правда может быть неприятной. вот например недавно philz2 купил 2600к, буквально на днях и тут Руфусс заходит и говорит, что он сделал ошибку и выгоднее было собрать на амд получив за эти же деньги больше ядер, но он уже купил, поэтому что остаётся? прально, сказать не слушайте этого дурачка
Loco23 писал(а):
За 7к можно купить полностью набор на амд?
1) 2600к на аликспрессе он уже не 7, а 8 стоит, но это по предварительной цене, а после конвертации по курсу продажи банка (который всегда выше чем пишется по умолчанию) - 9 окончательно стоит. Для сравнения новый в коробочке https://www.computeruniverse.ru/product ... -1600x.asp хотя сравнивать новое и бу непринято, но здесь именно такая ситуация и конечно по мнению местных экспертов это нормально
2) полностью набор нельзя, но зато можно продать своё, щас на бу рынке теже 1155 платы или память ддр3 продаются за сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Руфусс писал(а):
от например недавно philz2 купил 2600к, буквально на днях и тут Руфусс заходит и говорит, что он сделал ошибку и выгоднее было собрать на амд получив за эти же деньги больше ядер, но он уже купил, поэтому что остаётся? прально, сказать не слушайте этого дурачка
Купил 2600К за 7000 руб, а старый проц продал за 4000 руб, за эти 3000руб я получил производительность на уровне стокового 2600 райзена, нет даже кое где мой старый 2600К рвет райзен, это я про игры, ибо на частоте 4800mhz 2600К будет побыстрее стокового Райзена 2600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Руфусс писал(а):
1) 2600к на аликспрессе он уже не 7, а 8 стоит, но это по предварительной цене, а после конвертации по курсу продажи банка (который всегда выше чем пишется по умолчанию) - 9 окончательно стоит.
Ты бред не пиши, если не разбираешься в вопросе. Или за дураков тут народ считаешь? Чтобы была разница в тысячу рублей, надо чтобы разница в курсе была рубль, а сумма покупки 1000 (ТЫСЯЧА!) долларов. Я не говорю уже про то, что есть варианты карт с конвертацией по ЦБ. И это, по твоей ссылке конвертации и доставки не будет? Как ты быстро переобуваешься.
Последний раз редактировалось Loco23 01.01.2019 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Руфусс писал(а):
philz2 расскажи как на 4/8 можно получить производительность 6/12 ?
На 4800mhz мой процессор быстрее или равен стоковому 2600 Райзену, а Ивик на этой частоте еще быстрее, не говоря уже про i7 7700 который на частоте 4800 разорвет Райзена в пух и прах, как и почему это происходит я объяснять не буду, мы и так уходим от темы данного топика, напомню здесь обсуждается 2600К, а Райзены это злостный офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
В общем делать было нечего, я опять скачал эту говноигру и опять удивился результату
Вообще всё отключил, никаких левых потребителей процессорного времени нет.
Первый прогон показал 66 кадров. Я подумал, что это подозрительно, потому что раньше я ничего не отключал и было 68, а это средний показатель, с чего бы ему так плясать. К сожалению не сохранил скрин.
И запустил тест еще раз:
второй прогон
Тут я удивил еще больше, как так то? Вообще всё отличается. Ну, думаю, может он меня еще раз порадует? И он порадовал.
третий
Я не мог не запустить еще раз
четвёртый
А вот чем занимается этот говнотест всё время тестирования.
Похоже в интернетах не врали и эта чудо игра постоянно читает и обрабатывает 50-70(у меня) мегабайт в секунду.
вполне возможно у тебя в видеокарту упирается производительность, потому что у меня при 60 фпс идёт загрузка карты 50-90%. соответствено у тебя где то недогруз и поэтому средний фпс выше и 70, а чаще в неё и упирается.
всё дело в том, что в этой игре уменьшение разрешения очень слабо снимает нагрузку с карты.
Скинь из gpu-z график загрузки, там скорее всего 100% и поэтому разница по результатам минимальна
pred-ok там есть ещё одна строчка модификатор разрешения, попробуй её уменьшить, просто у тебя в карту уперается. 720п в этой игре это не единственная настройка на разрешение, там есть ещё модификатор, при определённом условии из 720п будет похуже чем в FHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
philz2 писал(а):
На 4800mhz мой процессор быстрее или равен стоковому 2600 Райзену, а Ивик на этой частоте еще быстрее, не говоря уже про i7 7700 который на частоте 4800 разорвет Райзена в пух и прах, как и почему это происходит я объяснять не буду
лучше не писать больше этого, коли 1600/2600 не держал в руках. процессоры CrystalWell: большой FAQ #15976723 у одного тот же бродвэл LGA1150 на 4.5GHz уступил R5 2600 на 3.9Ghz (что есть мега неудачным результатом разгона.) Ну хоть память нормально погнал. А что есть i7-5775с на 4.5ghz вам сказать? Там и i7-7700 на идентичной частоте может уступить. https://www.youtube.com/watch?v=mhbbOy1PkVY У другого Скайлекс 2066 6/12 не показывает почти никакого преимущества над zen+
Больше не пиши странных слов по поводу превосходства санди над архитектурой zen+
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, VCCSA и гости: 35