Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
p5kpremium ряжанка дороже? дороже. с картой уровня 588 наверняка почти везде будет упираться в нее в обоих случаях, даже может в некоторых играх будет лучше на интеле, так а смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Vasilis на много ли дороже новый 1600 вторичной системы на 2600к? на 2-4тр. Ну а 588 нынче карта способная в некоторых проектах и ниже 45фпс показывать. А вот процы уровня даже 1156 4/8 способны во всех играх выдать выше 60фпс. Чего уж говорить о zen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
philz2 писал(а):
Все у тебя нормально с результатом, ибо вот, но там в карту уже уперлось.
Да меня мой результат вообще не волнует, вы ж тут выясняли как себя 2600к чувствует в сравнении с другими ЦП. Я протестил и еще 5 листов назад написал, что в этой игре между 2600к и 7700к разницы вообще нет. Вылез господин Руфус и заявил, что я всё придумал и нужны скрины, потому что должно быть 85+, а у меня 68. Я наделал скринов, но в итоге он же написал, что игра ГП не разгружает и оказывается ЦП в разрешении 720р вообще никакой решающей роли не играет, при этом все замеряют результаты с разными картами, что вообще какой-то лютый прикол. Вот я и поинтересовался, что вы тут до этого все делали, когда постили результаты с разными ГП именно в этом ракальном тесте
ЗЫ Что касается ваших споров, то лично я считаю, что 1600 был лучшим потребительским ЦП на рынке. Не знаю какие там сейчас модели, но в целом райзены для домашнего/рабочего ПК заоблачно хороши. Однако, если задача - игрушки, то я бы брал интел, даже несмотря на то, что эти паразиты ссут всем в глаза выпуская каждый год "новый" сокет.
Для сравнения новый в коробочке https://www.computeruniverse.ru/product ... -1600x.asp хотя сравнивать новое и бу непринято, но здесь именно такая ситуация и конечно по мнению местных экспертов это нормально
10к +3к доставка = в два раза дороже чем 2600к А что касается оперативной памяти , то на б/у рынке ddr3 стоит практически в 2 раза дешевле, так , что, разница в цене между платформами практически в два раза и не надо нам вешать лапшу на уши. К тому же в играх 2600k смотрится не хуже даже чем r7 2700 :
Весьма авторитетный и непредвзятый ресурс , поэтому нет основание не доверять ему . А все эти безосновательные домыслы что r5 1600 лучше , оставь при себе.
Последний раз редактировалось СергейФ 02.01.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
p5kpremium ага, купить это барахло, а потом писаться на форумах)). сижу на древнем 2600к+7970 3гб и у меня таких проблем в этой игре нет, думаю на 1060 3гб было бы аналогично, что я делаю не так. Far Cry 5 #15915802
Цитата:
Купила тут со скидкой чёрнопятничной игру... Интересно и завлекающе) Одно портит абсолютно всё. Проблема, не знаю на что и грешить. То ли игра такая, то ли в компьютере дело? При стрельбе в меня и попадании пуль начинает подлагивать и микрофризить. При этом FPS держится на 60. Настройки пробовала снижать, толку мало. Даже на средних такое. Если ехать в машине или на квадроцикле, то ещё хуже, опять же при стрельбе. Игра Uplay, установлена на SSD. Может быть кто-нибудь подскажет, что можно сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
СергейФ писал(а):
К тому же в играх 2600k смотрится не хуже даже чем r7 2700 : Весьма авторитетный и непредвзятый ресурс.
это называется смотрю в книгу, но вижу фигу? с твоего же видео 2600к в бенче ассасина на самом последнем месте и в разгоне проиграл всем стоковым процам особенно поражает в разгоне слив 4790 стоковому, который на такой же памяти, что ж такое
Вложение:
1.jpg [ 326.25 КБ | Просмотров: 773 ]
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
это называется кто то не умеет тестить процы
не умеют тестить процы как раз те у кого все одинаковые результаты показывают. типа максимки с ютуба, смотрю процы тестит, а карта на 99% загружена, а он говорит разницы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
СергейФ писал(а):
Весьма авторитетный и непредвзятый ресурс , поэтому нет основание не доверять ему . А все эти безосновательные домыслы что r5 1600 лучше , оставь при себе.
Но судя по этому обзору 2600К@4700 там почти везде сливает даже стоковому 4790, не говоря уже про R2600. Конечно 2600К уже очень сильно устарел, медленная память тоже не дает ему расправить крылья, но тем не менее, я нормально прошел на нем последнего Асасина, а это самая процессорозаисимая игра на данный момент, процессор тащит скрепя зубами. А в других играх нету таких требований к процессору, так что пока вполне можно переждать какое то время и не делать тотальный апгрейд, а так конечно Руфус прав надо менять все.
Лично меня пока все устраивает, если и буду менять в будущем систему, то только на 6 полноценных ядер с частотой не ниже 4700, мне не важно кто это будет Интел или АМД.
Какой же ты избирательный , выкладываешь только тот тест где 2600к чуть уступил. Даже в том же ассасине где задействованы больше 8 потоков , то разогнанный r5 1600 всего лишь на 5% быстрее , когда как во всех остальных играх он слил. Рейзен в разгоне на частоте 4ггц имеет производительность на ядро ниже чем 8 летний процессор 2600к.
Member
СергейФ писал(а):
Рейзен в разгоне на частоте 4ггц имеет производительность на ядро ниже чем 8 летний процессор 2600к.
Именно так и по этому не стоит менять шило на мыло, а вот хорошие быстрые 6 ядер на частоте 4700-4800 это уже повод для замены нашего старичка, да это пока дорого, но и 2600К пока позволяет во все играть более менее нормально, лично я за здоровую конкуренция, нам от этого всем будет только лучше, пока к сожалению АМД ничего не может противопоставить Интелу, от сюда и имеем такие дикие цены на новый Интел.
Member
таки запустил на своей мамзеле память на 2133, оказывается не с каждой памятью она работает капризничает, завелась с обычным самсунгом 1333 M378B5273DH0-CH9
ето просто зашквар!!11 вставил свою память в доп слоты и она так завелась на 2133, только чтение немного упало до 29500 из за того что плашки односторонние, ну как так можно любить мозги
Member
Loco23 писал(а):
С каким это обычным? Самсунг - самая лучшая память
согласен, просто простая с виду, без радиаторов 1333 уделала напонтованную Kingston HyperX FURY Black 1866, и самсунг на одинаковых частотах даже быстрее, потому что плашки двухсторонние. кароч беру еще пару этой памяти а понты продаю
Member
Vasilis писал(а):
согласен, просто простая с виду, без радиаторов 1333 уделала напонтованную Kingston HyperX FURY Black 1866, и самсунг на одинаковых частотах даже быстрее, потому что плашки двухсторонние. кароч беру еще пару этой памяти а понты продаю
Хорошая память, а у меня Крушал 2-х ранговая 1600-я на чипах Микрон, берет 2200 на таймингах 11-11-11, дальше уже не идет, хотя может это уже мать не дает, ибо частота уже выше 105mhz по шине. Но если добавлять памяти до 16гб, то надо будет старую продавать и покупать уже 2x8, ибо 4 модуля по любому не возьмут 2200, очень капризный у Сандика конроллер памяти.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar, Neibot и гости: 15