Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Artur007 писал(а):
А реально сколько в аиде показывает v.
У меня почему то аида не кажет, в хвинфо 1.185 кажет, причем в другом месте, в этой хвинфо есть вид на гпу и там 0.985 а биос с сайта асуса у меня http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA ... S-1602.zip up аида тоже проснулась, в ней 1.176
Последний раз редактировалось neemestniii 20.11.2013 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
neemestniii писал(а):
аида не кажет
Сберегалка вкл ,поставьте галочку на G в тесте , в датчиках появится- исчезнет... спс сейчас кину ...1602 еще разок Странно но помогло теперь тоже самое 1,920
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд: Надеялся, что в это версии хоть память на 2400 сработает -кукеш ,на тесте в аиде -стопит, качу назад на 2133
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: странно и опять булькнуло в 0,920
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Artur007 писал(а):
]Прирост есть?
Прирост мониторов есть , можно кучу наподключать. В исключительных случаях можно и производительность чуть повысить, например если игра многооконная и окна на разных мониторах. Но таких игр очень мало. В остальных случаях на производительность влияния не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
сокет останется такой же, а материнки будут новые
Процессоры Intel Broadwell-K в исполнении LGA 1150 должны выйти в конце 2014 года, если верить свежим утечкам из документации производителя. Судя по названию, они смогут предложить свободный множитель, что в сочетании с 14-нм технологией производства обеспечивает наличие заинтересованности в процессорах этой серии со стороны любителей разгона.
Сайт CPU World поведал новые подробности о характеристиках процессоров Broadwell-K. Они получат графическую подсистему Iris Pro уровня GT3 со встроенной памятью типа eDRAM объёмом 128 Мб – уровень быстродействия по линии графики вырастет на 80%.
Процессоры Broadwell-K будут иметь по четыре ядра. Модели серии Core i7 будут сочетать 6 Мб кэша с поддержкой технологии Hyper-Threading. Модели серии Core i5 будут довольствоваться 4 Мб кэша и отсутствием Hyper-Threading. Для работы с процессорами этого поколения потребуются материнские платы на базе микросхем Intel Z97 и H97, которые должны выйти заблаговременно. От поддержки интерфейса SATA Express этими наборами системной логики решено было отказаться.
как так то?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
miwa писал(а):
сокет останется такой же, а материнки будут новые
как по мне лет через 10 можно будет еще подумать о новой системе , а так новый прирост в 10% не стоит вообще головняка ! Я 12 лет просидел на пне 4- 1 ядро 2 потока 3,2ггц и в итоге по ощущениям прирост % 60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14