Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
у меня одного этот новый линпак лишь в самом конце теста все проходы показывает ,а при отмене теста проц разгружается а линпак как-бы продолжает гонять тест?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Gatto62http://www.floomby.ru/s1/4geUrk Что мы здесь видим - Линкс проходил,но уже выключен неизвестно какое время - Процессор остыл и показывает 25 градусов - Вы смеётесь? - На скрине кнопка Тест в Линксе активна,а Стоп неактивна - Значит он выключен может полчаса ? - Просьба - дать скрин температуры с РАБОТАЮЩИМ Линксом и с 5-ю или более проходами. - Судя по результатам Линкса - проц у вас нормально работающий -И если будет показывать всё таки низкие температуры - то два варианта - Либо что то с датчиками - может не откалиброваны или ещё какой брак - Либо у вас вода на процессоре - а вы нам не правду пишите
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Hobgoblin писал(а):
4 потока
Без НТ гфлопсов больше, пора бы уже знать) Чтобы от HT был профит, работа в каждом потоке должна быть разная и ресурсы процесса не должны быть использованы на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Stavropolec Мне упасть на колени? . Да кто ты такой что бы мне делать такие предъявы ? Да ещё и не попытавшись разобраться? Я тебе что-то обязан? Я пишу то что есть, твоё мнение для меня последнее. Тест, предложеный Mikanoshi проходится быстро, и по его окончании температура и обороты вентилей уменьшаются мгновенно. Проинформирую - во время теста, когда ещё на проге нет резалтов, температура - до 60 градусов, кулеры проца - до 1700 об/мин, при простое - 950-1000 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Gatto62 писал(а):
Проинформирую - во время теста, когда ещё на проге нет резалтов, температура - до 60 градусов,
Вот и всё что требовалось узнать - Спасибо за терпение - извините может за излишнюю настойчивость. - Теперь видно что всё у вас нормально и как и должно быть - и слава богу..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Gatto62, потому и принято: два окошка рядом, с линксом и с температурой, скринить на последнем проходе (когда еще работает). желательно конечно еще окошко с CPU-Z (MSI с материнкой на диске дает кстати) с параметрами проца.
Member
Kir83 Не проще мониторинг, где макс записывается?) У меня как-то странно греется, 3 ядра 87-88, а одно 80. Либо оно удачно намазано пастой, либо 3 других неудачно)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Gatto62 писал(а):
Я тебе что-то обязан? Я пишу то что есть, твоё мнение для меня последнее.
Уважаемый, давай ты начнешь с уважением общаться в этой ветке, а то так недолго и бан схлопотать. Или это Италия так разбаловала что ты всех на форуме стал за мусор держать...
Mikanoshi писал(а):
4.6 ядро 4.5 кеш
А ты пробовал кеш оставить дефолтный в 4Ггц ? Я вот разницы не заметил, он особо не влияет на производительность.
Mikanoshi писал(а):
1.35 vcore, 87 градусов макс, даже вода не спасает... на 1.32 вкор бсод.
Завидую напряжению) у меня 1.44 просит для 4.6, но греется до 81 на воздухе.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
freem-freem Кеш в linx даёт попугаев. Профита от него столько же, Сколько ~ и от разгона памяти Кстати, профильная память завелась сразу на 2800 на стоковых таймингами. Всю ночь гонял мемтест, всё ОК Так что в дорогих плашках смысла вообще нуль.
Member
freem-freem писал(а):
особо не влияет на производительность
А на температуру?) Это главное.
freem-freem писал(а):
Завидую напряжению) у меня 1.44 просит для 4.6
Это вообще хана) Я пока 10 ранов в линксе только прогнал, теперь тестирую в ассасине синдикате)) Всякие праймы не люблю гонять по пол дня. Хотя в играх его на максимуме сложно тестировать, загрузка обычно 40-60% и температура не более 60, когда в линксе под 90
freem-freem писал(а):
но греется до 81 на воздухе.
Скальп?
Hobgoblin писал(а):
Так что в дорогих плашках смысла вообще нуль.
Мои по 5.5К стоили каждая планка)) 2666 и 13-14-14 тайминги, думаю с повышенными возьмёт и 3000 спокойно, но нафиг это надо? Для игр точно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
labeanchik Вдвойне приятно если ты за эту разницу у ни копейки не заплатил 2-3% с памяти, 2-3% с кеша и уже набегает половина производительности между Haswell и SkyLake
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17