Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
M_E_L писал(а):
Prof CPU-Z гонял минут 7, всё ок! Да ладно не буду спорить.... Вижу бесполезно доказывать что на этом имхе возможно
я вот мучаюсь с VRM ,греется ,вчера поменял термопрокладку температура ещё снизилась до 70*С ,теперь процу снизил питание
и уже тесты проц проходит с более низким напряжением ,но не все ещё тесты может проходить на частоте 4.7Ггц без ошибок и до конца с более низким питанием
надо ещё больше охладить VRM
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M_E_L 1) Прежде, чем еще кучу скринов выложите прочтите внимательно от А до Я весь FAQ. 2) Я пока в тайге на севере, нету у меня желания грузить целый век скрины, по иконкам, которых и так видно, что они ни о чем. В FAQ подробно описана процедура прохода и снятия скрина с линпаком, а в статистике на втором листе есть таблица с требованиями. Вы и без меня вполне можете убедиться, что у Вас там все печально.
Alex_Smile писал(а):
Она становится реальностью.
Где? Кто работал с многопоточкой, давно оценил все плюсы многоядерных процессоров АМД. Дешево и сердито. А ждуны, которые ждут, что резко завезут во всех играх многоядерную оптимизацию и дальше могут ждать. Владельцы Phenom II Х3/X4 только спустя 7 лет увидели более менее нагрузку на их процессор в районе 90-100% в играх 2015-го. А владельцы Phenom II X6, FX-6*** и FX-8*** все еще ждут, несколько игр с несколькими местами где полная загрузка это ни показатель. Если смотреть по играм 2015 года то у них до сих пор значительная часть процессора простаивает.
VINRARUS писал(а):
То что у каравери нету L3 и убитый частотный потенциал не делает стиморол хуже пилидрайвера, но делает карявери как линейку ЦП хуже FX 4xxx в большинстве задач.
Да ладно, об этом я писал в той дискуссии, если ты почитаешь ее с самого начала. И мы там обсуждали две вещи, какой проц интереснее для пользователя и разницу между архитектурами. Для пользователя интересен в конечном разгоне, а для сравнения различий между архитектурами всегда сравнивают на одной частоте. Так всегда было, есть и будет. Разговор окончен!
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 09.12.2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Где?
http://www.youtube.com/watch?v=sAAR96n8LQg Записано в первую же ночь выхода (она вышла в 00.00). Владельцы же i5 стонали до третьего (или четвертого) патча. UPD: проц был в стоке, 4 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
C_i_t_r_u_s писал(а):
для сравнения различий между архитектурами всегда сравнивают на одной частоте
Но не в играх.
Prof писал(а):
надо ещё больше охладить VRM
Подуй на него.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Alex_Smile писал(а):
И к чему это мне?
Я со всем согласен, но если когда то планируешь играть в Starcraft 2 купи i3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
VINRARUS писал(а):
Подуй на него.
серверная турбинка дует на 40% от своей мощности
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Alex_Smile писал(а):
за амд игровая индустрия не потянулась
Да у нее как бы и выбора другого нет, если хотят зарабатывать - должны точить под консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
одна игра погоды не делает
Из серии Call of Duty - делает.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Достаточное кол-во игр на полноценном ДХ12 появится не раньше, чем через 3 года.
Для работы многопотока и API Overhead "полноценный" DX12 не нужен. Все есть в базовом уровне. В чем и плюс DX12. Там для спецефических штучек полноценный DX12 нужен, и спецэфическая (нового поколения) ВК. Но не процессор.