Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Loco23 писал(а):
Какую ещё дорогую память? Надо самый дешманский самсунг
это точно, я так и сделал, купил самсунг, а напонтованный кингстон в радиаторах односторонний, медленный, который поначалу даже на 2133 не хотел гнаться продал дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MarsOn какая там частота ддр3? щас у себя прогоню на 588 просадки у меня по памяти были гораздо лучше)). вобще игра требует установки на ссд слишком долго текстуры грузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
AlexKeyz писал(а):
2.Нет. GTX 1080.
то есть 2060\2070 понятно.
AlexKeyz писал(а):
а у кого 1155 , ддр3 и i5 или даже без проца(подарили, украли, нашли. ПРОСТО ЕСТЬ) то конечно лучше брать 2600k и тут НЕ ОБСУЖДАЕТЕСЯ и твои все потоки и прочее...
отдельное спасибо)) вы развеяли все мои сомнения по замене 2500к. короткий вопрос: 2600к или 3770к? скальпированием не буду заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Глянул еще раз бенч ассасина, выходит 47-49 фпс по среднему, система в профиле, когда камера пролетает под аркой проседает до ~ 35 в зависимости от прогона т. к. нпс меняются в кадре, впринципе в Мемфисе в самой игре там где лестница особенно, что в конце бенча, так и есть; в Александрии по центральной дропается до 30, у вас на сколько я понимаю с учетом разгона там будет в районе 40-45. Кстати у кого фар край 5 есть? сколько интересно разгон дает на похожей системе? наверно тоже в районе 10, у меня там было 55-64-73 (мин-авг-макс).
фар край 5 не особо требователен к частоте памяти в отличии от ассасина, по крайней мере у меня. на частоте 1600 и 2100 показывал приблизительно одинаковый fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
St@s1987 писал(а):
система в профиле, когда камера пролетает под аркой проседает до ~ 35 в зависимости от прогона т. к. нпс меняются в кадре, впринципе в Мемфисе в самой игре там где лестница особенно, что в конце бенча, так и есть; в Александрии по центральной дропается до 30, у вас на сколько я понимаю с учетом разгона там будет в районе 40-45.
на системе в профиле ниже 60-65 под аркой не бывает, но это не самая тяжелая сцена в игре, в Александрии на главной улице фпс может просесть и до 45 но это редко бывает(если более 5 противников), в среднем там у меня идет 55-60 кадров.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 21