Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
nukem7 писал(а):
Теперь выберите правильный ответ что лучше охладит fx 9590
Ни один не справится по факту, ибо все эти цифры по отводу тепла липовые до ужаса.
M_E_L писал(а):
Цитрус же не может прямо подсказать, я из таблицы вырисовывал вывод!!!
На счет материнской тебе давно уже ответили, что если берешь такой асус за небольшую доплату то оно того стоит, зачем опять спрашивать? И на счет охлада я писал тоже:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Лучше остановиться на 4400-4500МГцах с более дешевым кулером по типу Zalman 10x Optima/Performa и их аналогов от других брендов.
Я и понятия не имею что там у соседей есть в наличии и по каким ценам. По таблице отлично видно какие кулера с каким разгоном и при какой напруге справляются, чтобы тебе взять 4500 потребуется что-то в районе 1.4-1.45v на твоем экземпляре 8300. Вот и смотри по своим финансам и наличию, какой кулер держит разгон по линксу при напругах от 1.45 и частотах от 4500. Не хватает таблицы гугли обзоры с аналогами перформы.
M_E_L писал(а):
Утром забанят, да и хрен с ним... Ответов не получил, тестам не поверили, по разгону не посаветывали, по охладу тоже тишина,
Не надо стоить из себя тут обиженного, все ответы Вам давно дали. Если не умеете внимательно читать что Вам отвечали и самостоятельно анализировать, то это только Ваши проблемы. Здесь не ветка по выбору системы охлаждения или материнской платы, за Вас никто не будет читать обзоры и советовать! Ищите аналоги Перформы доступные Вам по цене самостоятельно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
M_E_L , я тоже в этих пустых таблицах ничего не понимаю , пустует строчки ничего непонятно что откуда...)
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
M_E_L писал(а):
Утром забанят, да и хрен с ним... Ответов не получил, тестам не поверили, по разгону не посаветывали, по охладу тоже тишина, Таблицу целый день писал и анализ делал.... зато пиписками померялись пятилетними! Спасибо! Я зато знаю что такое "кукуруза" и "тролит"...
Да какие тесты если у тебя их попросту нету...сплошная кукуруза,ты говоришь про стабильные 4800, но глубоко заблуждаешься,ничего там у тебя на асроке держаться не будет,и реально почитай лучше молча,доп обдув хотябы приколхозь на цепи питания,с двух сторон и темпа должна упасть как и самого проца и мосфетов и может изменится ситуация,если хорошо все сделаешь.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar Тесты из таблицы этого форума!!! Не мои!! Погонял в кризис 3, загрузка проца 32%, причём все ядра одинаково, видео 100%, тормозов не заметил. Настройки на 1920х1080, всё на максимум, сглаживание на максимум. Правда FPS 29-32, но на глаз не заметно, или я просто слепой....
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 10.12.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
M_E_L писал(а):
У кого нет проблем с охладом проца на частоте, допустим 4,8Ггц какие температуры? Какой кулер у вас стоит?
У меня кулера - воздух все.
В работе (100%многопоточка - рендеринг видеокодирование) Нагрузка как в тесте cinebench15 запущенном раз 10 подряд При температурах в комнате 20-24 вот частоты при температурах на ядрах - крышке в среднем 60градусов,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Victor Kokoshko , а 4700 (8350) vid 1.375 это напряжение процессора выставленного в биосе правильно я понимаю ?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, RW, Sashkatest и гости: 21