Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ух ты, спасибо! Значит все ещё не так плохо, можно ещё посидеть пару лет на нем !
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Dima3195 Ни фига себе, чайник Все напруги перепробовал. А кто ж тогда я?Vague Тесты не гоняю, т.к. не соображаю и некогда. Но R9 290 купил . ВСЕ игры на МАКС на 9550 3.2гГц без поднятия напряжения 40-50 к/сек, Crysis 3 35-45к/сек. Я просто не ожидал, ведь везде пишут, что слабые процы не "раскроют" мощную видеокарту , очень переживал перед покупкой, думал, куплю, а фпс не увеличится, просто офигел , когда начал играть.
Dima3195 Ни фига себе, чайник Все напруги перепробовал. А кто ж тогда я?Vague Тесты не гоняю, т.к. не соображаю и некогда. Но R9 290 купил . ВСЕ игры на МАКС на 9550 3.2гГц без поднятия напряжения 40-50 к/сек, Crysis 3 35-45к/сек. Я просто не ожидал, ведь везде пишут, что слабые процы не "раскроют" мощную видеокарту , очень переживал перед покупкой, думал, куплю, а фпс не увеличится, просто офигел , когда начал играть.
Поздравляю с покупкой. Проц конечно хороший, если с вольтажем поиграть, можно и 3.6 взять. Хотя если вам хватило на 290, то советую вам перебраться хотя бы на i5. Фпс выростет на пунктов 20, как минимум. Кстати свой я разогнал, пришлось много времени убить на старика 8400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gatto62 писал(а):
ВСЕ игры на МАКС на 9550 3.2гГц без поднятия напряжения 40-50 к/сек, Crysis 3 35-45к/сек. Я просто не ожидал, ведь везде пишут, что слабые процы не "раскроют" мощную видеокарту
35-50 к/с на 1920х1080 это "раскрыто"? Меньше 60 вообще быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moonk писал(а):
потому как размытые 35-45 тянет максимум на 280х
у меня 7970 просаживалась на некоторых уровнях до 18 кадров, приходилось сглаживание отключать или добавлять 2 карту. в фаркрае так вообще не впечатляет да и в метро просадки будут http://www.hardwareluxx.de/images/stori ... h/far2.jpg http://www.hardwareluxx.de/images/stori ... metro2.jpg по поводу проца какая то существенная разница может будет разве что в некоторых мультиплеерных играх типа батлы 3-4, да и то он может обеспечить комфортный геймплей в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Moonk писал(а):
Хотя и кризис3 не принается, потому как размытые 35-45 тянет максимум на 280х судя по табличке (в ней минимальные и средние фпс)
Moonk писал(а):
35-50 к/с на 1920х1080 это "раскрыто"? Меньше 60 вообще быть не должно
Дык у меня на 5870 1Гиг было фпс 25-30 на средне-высоких настройках без сглаживания . Far Cry3 27-35 на средне-высоких настройках без сглаживания, а теперь всё на МАКС, все сглаживания и фильтрации. В общем, есть с чем сравнить как и качество картинки. А 60-ю фпс я ещё не избалован . И ,плз, растолкуй эти слова - "кризис3 не принается, потому как размытые 35-45 тянет максимум на 280х судя по табличке" ? "кризис3 пруфнул"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014 Откуда: Красноярск
Уважаемые! Имею Q8200 2.33, чему примерно он соответствует из последних поколений Интел/АМД? Будет работать в связке с gtx660 2Gb, и "раскроет" ли проц видюху, как тут принято говорить? Благодарен за ответ!
Помогите, пожалуйста, определиться: Q9550 или Q9550s ? Цена одинаковая... Разгон исключается... Интересует с точки зрения производительности и надёжности, с учётом 65 - 95 Вт...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2013 Откуда: Луганск Фото: 3
Nameloss писал(а):
Ребята, а вот интересно, какому современному процу по производительности соответствует наш старичок Q9550 ? Младшему i3 ? Или ниже, там пентиумы целероны ?
Додавил разгоном свой Q9550 и пересел на fx-6300 (4.5Ggh) Игры стали ощутимо лучше ити, особенно минимальный fps вырос GTA4.TDU2.BF3-4.Crysis2-3.FarCry3 и остальная жирная многопоточка на 30-50% и это на hd7790... Новая архитектура, инструкции... делают свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Комрады, подскажите стоит ли пытаться гнать дальше? Мать у меня не очень,вот сомнения и берут. Также, кто имел похожую конфу в профиле и перешел на 8350, имеет ли смысл это делать, или брать ой5?