Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Взял себе 4800+ на 939 сокете. Погонял, результат пока 2700 при 1,5в. Температура ядер в нагрузке поднималась до 75 градусов, снял крышку.... В результате 55 градусов под S&M, проц 2 неделя 06 года.
Приветствую подскажите плиз что можно сделать с этой системой (см. профиль) все что мен удалось сделать с процом это 230х11 дальше система не стабильна подьнять напряжение не возможно ибо в Биос паказывает макс 1.35
кто что посоветует или можно успокоиться и забыть про разгон?
я вот кое что непонимаю... например такая ситуация...проц (любой х2) без разгона (уменьшаем кол во оборотов кулера оччень сильно) прогревается до 55\60 градусов и при этом стабильность не теряет..
а разогнаный уже начинает при таких темпах виснуть.. надо оччень охлаждать ..в чём то прикол? темпы то ведь одинаковые. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Цитата:
а напругу какую даешь? и сколько он у тебя так проработал?
работал даже при 1.55 на частоте 3100. а теперь и при 1.6 тупо виснет на тесте FPUв snm'е..
проработал месяц...(с копейками)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
у меня маркировка проц X2 3800+ AM2, ядро:Windsor, маркировка:AD03800IAA5CU (вопрос, это "ЕЕ" или "SFF EE", как я понял это "ЕЕ", правльно?)
на мат плате Epox-AF570+Ultra/G погнался до 2600. Добавлено спустя 5 часов, 24 минуты, 9 секунд погнался дальше, 2700
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Прокоментируйте чайнику плиз!!! Поставил Х2 4600+ (939, а8n д`люкс), вышел на 2900.... это нормально или дальше изголяться??? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд и ещё один "граммотный" вопрос... ADA4600BAA5CD... ЭТО ЧЁ за проц. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Kivii пользуйся моей добротой... http://www.overclockers.ru/lab/19490.shtml Toledo у тебя 2900 это нормально, но далеко не рекорд. Нужно ли тебе дальше - решать только самому
Очень легко. Только даст ли что-то допайка? Ведь через время то же самое будет. 1,6В на X2 - это очень много для "средней" платы.
+1
вчёра разогрел систему snm'ом и решил ''пролапать'' систему питания-палец к ''бочкам''чуть не припаялся...наверное мать перегрелась..попробую както поактивнее охадить систему питания и попробовать старыс параметры..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ice Qp
Abdalla писал(а):
Очень легко. Только даст ли что-то допайка? Ведь через время то же самое будет. 1,6В на X2 - это очень много для "средней" платы.
Ice Qp писал(а):
палец к ''бочкам''чуть не припаялся...
Можно подобрать более качественные электролиты (с меньшим ESR) для замены или вообще найти с твердым электролитом. Такие долго прослужат.
К "бочкам" - это к электролитам что-ли? Тогда срочно меняй!