Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Mikanoshi писал(а):
Скальп?
Нет, еще не скальпировал, как мне тут сказали видимо нормальный термо-интерфейс под крышкой.
Hobgoblin писал(а):
Скальп 6600K@4.5Ghz\4.2Cache@1.27V 260Gflops max 68C и это на 500об=)
Больше интересно что было ДО скальпа, я вот подумываю скальпировать или нет, камень так себе, выше 4.6 не гонится, я подозреваю что там сильный скачек температуры выше, от сего и синий экран.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Frenger Никто не играет на таком фпс, это с какой видяхой надо спарить этот i5 (или как занизить настройки) чтобы в ведьмаке 100 фпс получить)) Вот нормальный тест на максималках, где всё в проц (i7 6700K) не упирается.
1 сраный фпс))
Цитата:
Нет, еще не скальпировал
У меня 87 на воде на 1.36в, у тебя 81 на 1.44в на воздухе. Или я нуб, или я нуб, тут одно из двух
это с какой видяхой надо спарить этот i5 (или как занизить настройки) чтобы в ведьмаке 100 фпс получить))
В видео обо всем этом говорится. Из видеокарт там, gtx970 (для более реалистичной видюхи в пару к i5) и Titan, если не ошибаюсь. Про настройки графики тоже рассказывалось.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Mikanoshi Куда больше смысла купить дорогую память и использовать её в стоке. Много в чём нет смысла(например в покупке 6700K), но раз ты здесь, то значит интерес к разгону есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Hobgoblin писал(а):
Скальп 6600K@4.5Ghz\4.2Cache@1.27V 260Gflops
#77 блин как-то интерестно получается производительность младшего камня I5 больше чем I7, причём у меня частота больше 4.6/4.4, походу точно лыжи не едут или?!
Member
Hobgoblin писал(а):
Куда больше смысла купить дорогую память и использовать её в стоке.
За 10 тысяч планку? Нахрен это надо, прироста в играх не будет. Я просто взял не самую нищенскую и нормально) Гнать не собираюсь, т.к. это просто потеря времени.
Eduard HH писал(а):
производительность младшего камня I5 больше чем I7
А прочитать на 1 старницу выше не судьба?
and00 У меня точно такая же напруга. Похоже арктик керамик паста не справляется, ну ещё радиатор не мешало бы почистить от пыли)) В любом случае только скальп сильно скинуть поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Eduard HH писал(а):
блин как-то интерестно получается производительность младшего камня I5 больше чем I7, причём у меня частота больше 4.6/4.4, походу точно лыжи не едут или?!
На одной частоте разница может быть 10-20 флопс У меня последний linx, который выложил Mikanoshi Разница может быть в вот в чём: У теб HT ON, память только 2гб из 16ГБ используется, и в самом linx у меня приоритет real-time
Водянщикам: скальпировать обязательно, раз уж там заморочились с охладом. Ну серьёзно, у меня 68С в полу-пассивном режиме при хардкорной настройке в linx PS: Кстати, использую встроенный GPU, что ещё добавляет нагрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
freem-freem писал(а):
Уважаемый, давай ты начнешь с уважением общаться в этой ветке, а то так недолго и бан схлопотать.
Конечно, уважаемый . Только я лучше в бане посижу чем буду оправдываться - а вот почему ты вот там что-то недомерил? Мы что, все находимся в кружке "неумелые руки" где делать больше нехрен и времени вагон? Написал то что есть, этого мало? Не нравится - купи себе нужный конфиг и испытывай его . Так понятнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Mikanoshi У меня тоже арктик сильвер, купил Gelid Extreme,буду пробовать, может действительно из за пасты.Радиаторы абсолютно чистые. Темпа воды в контуре не превышает 30 градусов.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Kir83 У меня DP Ultra от aquacomputer,с температурой GPU всё нормально.
Member
and00 писал(а):
арктик сильвер
Тоже керамик?) она хуже обычных серебряных, но зато диэлектрик. Я MX-4 какую-нибудь возьму в след раз, но всё равно 20 гадусов не выиграть только пастой))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
Не, меня все устраивает... Не вижу пока смысла сильно гнать, и так никогда полностью не бывает загружен. В играх 980-ю (1582/7710) грузит на ура. Кулер присобачил на Arctic Cooling MX-4 и все пучком. Вентили Noctua на 1000 об. не слыхать, у меня рэйд громче работает. Я походу, ахаха - один из вас, который всем доволен:)))
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 14