Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
[/quote]Зачем? Ну разгонится он до 3ГГц и что? Плюс 20% от нуля это ноль, где было 15 грустных фпс станет 18 не менее грустных.[/quote] Для меня это важно и на работе это сильно отличается, мне нужно 3+ ГЦ. Ну помогите разогнать его....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
разогнал до 370х9.5@3512GHz ....напрежение 1.230v..так и оставлю...дальше в мать уперается все... а неплохо гонится процессор е7200...быстрее чем е8600 в итоге работает...только кеш 3мб..всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tolya21 Не может быть, чтобы E7200 на материнке на P45 не гнался выше 3200. Уж хотя бы 3800 они почти все берут. Больше 1.3 давать можно, но с оглядкой на охлаждение. Больше 1.4 не стоит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
tolya21 Подтверждаю! E7200 + Asus P5Q3 + какой то IceHummer. На 1,27В 400*9,5@3800. Все что выше - начинается тротлинг в линпаке. С лучшим охлаждением наверно и больше может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
#77 вообще без напряга..проц. может и больше у меня точно..но память выше 900 не хочет..а меньше тогда на 740 встает..не охото память меньше.. и обратите внимание на напрежение--оно на авто стоит ..
Всех приветствую!.. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором!.. Что выбрать для обычной домашней системы без малейшего разгона: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 25,4689624 ? Похоже двухядерник по всем параметрам "пошустрее" будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moonk писал(а):
Он больше имеет отношение к разуму. Переплачивать за процессор, который хуже, и под которым завтра материка сдохнет от старости
ерунда, у меня до сих пор асус максимус 2 формула пашет с 3 мя видяхами, даже иногда тянется квад 9550 ей взад прикупить, но разум останавливает juk_777 из этих двух двуяд лучше, но еще лучше полноценный квад 9550 если матьеринка хорошая(для обычной домашней системы не стоит так напрягаться). но так же и верны риски выхода из строя и проблема найти толковую замену.
Moonk Vasilis Переплачивать не за что - оба процессора "подарочные", просто можно выбрать только один... А материнка от старости не сдохнет, ибо пока ещё новая в упаковке ("старые запасы")...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56