Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Victor Kokoshko писал(а):
Litoy.88 пройдете
Мне что бы нормально пройти,нужно сокет остужать,пока нет возможности чего то соорудить! открывать балкон-не вариант(маленький ребенок),а делать открытый стенд-нет никакого желания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
как это?
а вот так ,мать настройки не меняет ,слишком умная ,надо раз двадцать перезагрузить
часть настроек изменится ,либо по одной настройке менять и перезагружать
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 11.12.2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Короче, поставил обратно 2400 нбкпу, и тайминги еще уменьшил 11-12-11-30 1Т. Ща сначала проверю в играх, дабы оттолкнуться стресс-повседневка.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: Всем спасибо и отбой! Память. При -11- - БО3 тихо молча при загрузке карты закрылся. Буду подбирать тайминги, или напругу до 1.7...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Prof писал(а):
а вот так ,мать настройки не меняет ,слишком умная ,надо раз двадцать перезагрузить
Может я чего не понял - а если понял так, что твоя мать не сохраняет профили настроек, как все мамы, то это недостаток биоса неприятный. У меня есть пара профилей удачных, лежат под пару лет. Ну ладно..
Litoy.88 писал(а):
Как дойдут руки до охлаждения сокета,если температуры позволят,рискну побороть 4700 при 1.55в!
Дык же я жеж не то, что бы настаивал... Даже вовсе нет, просто чего -то до сегодня выше чем на 4500 - просто не замечал на 8300.
Member
I.N. ну там кингстон. Но лишней инфа по Х+ не будет, буду по всякому пробовать, для меня 2 и 3 тайминг н еважны, особо (хотя, конечно, желательно чтобы проходить начало на как можно меньших, но оно то понятно ).
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
как лучший результат куратора
Это старый и далеко не лучший результат еще до принятия последней формулы. Если кто помнит раньше принималось все то, что больше 90Гфлопсов выбивало ибо у большинства была жесткая кукуруза. Потом народ уже более грамотно начал подходить к разгону учитывая перегрев и перегрузку силовой части, тогда я и ужесточил принятие скринов с липанком привязав все на частоту с формулой.
Litoy.88 писал(а):
рискну побороть 4700 при 1.55в!
И зачем подвеграть камушек риску из-за каких-то 200Мгц (~5%)? Да и слишком много ты хочешь подать для своего экземпляра, со стабилизацией на твоей матери конечно все печально и это играет роль при подборе стабильного напряжения. Но старайся все-таки не выходить за рамки 1.5.
wadik Отличный камушек Отчет из цпу-з можешь скинуть по п-стейтам?
Alex_Smile писал(а):
I.N. ну там кингстон.
Кингстон сам не производит чипы памяти, а только выпускает итоговый продукт под своим брендом на чужих чипах, а конкретно из обзора того там стоят чипы как раз от Hunix!
Member
C_i_t_r_u_s понял! Ну знач вообще круто подмаслили мне здесь, а то ориентироваться на примерные было как то не айс. Тут четко Х+, два варианта. Люблю вас всех
После того как предыдущий проц спалил, ты полностью мать разбирал? Снимал ли радиатор с системы питания? Нужно обязательно осмотреть нету ли чего там паленого!
Member
Enkvar писал(а):
Откуда 97 при 4600,непонятно. должно быть 92-94 и что у тебя на 4600 берет при 1.368v маловато будет,добавь напруги.
В таблице указаны два стобца, первый оранжевый самая низкая планка. Второй зеленый средняя планка. Какую планку преодолеешь, таким цветом и закрашивается результат. Больше вполне может быть, на счет 97 конкретно ничего не скажу. И у него низковидный 8350, если мне память не изменяет, так что проц должен отлично идти. 1.288 вроде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Enkvar писал(а):
Откуда 97 при 4600,непонятно. должно быть 92-94 и что у тебя на 4600 берет при 1.368v маловато будет,добавь напруги.
на 4600 - и 105 гф - при хорошей маме, охладе и оптимизированных напряжениях - бывает. Откуда то 97 то 90 на одном разгонном профиле - мать на границе "overload protection" - то есть чуть температуры поднялись в комнате, в корпусе они поднялись ещё выше, соответственно на севернике да и всём тоже. К тому же от запуска к запуску могут быть реально подаваемые напряжения в разбросе.
Member
на 4600 - и 105 гф - при хорошей маме
Это скорее баг софта, а не реальная производительность. Как уже писал до этого, мне надо просто приехать домой и проверить мои подозрения. А почему линпак так плющит остается пока под вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17