Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
кто делает скальп 9900к в Москве, а то я сам очкую, 7700к сам делал.) а этот проц чета не рискну и герметик у меня есть, и жидкий метал у меня есть). кто поможет у кого все остальное есть? и почем?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
спасибо, смысла большого нет. меня больше напрягает что здоровенный разбег без крышки по ядрам остается. я думал можно плюсминус 1-2 градуса без крышки сделать.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Кто может подсказать расход ЖМ в граммах на один проц? У меня i4770K, на Aliexpress ЖМ продают в упаковках по 1 и 5 грамм. Какую упаковку лучше заказать?
Привет всем! Мой маленький вклад в большое дело скальпирования. Взял в качестве основы модель скальпатора https://grabcad.com/library/delid-die-mate-3-intel-1151-1. Доработал её по своему разумению в 3D редакторе до скальпатора-дескальпатора и распечатал на 3D принтере. Можно сказать, что устройство досталось мне даром. )) Менял термоинтерфейс не для разгона, а для тишины. Результатом доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Раньше уменьшение шума боролись снижением оборотов вентилятора, вскоре и расход бензина будут снижать путём установки двух бензобаков. Умом росию не понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Recoil писал(а):
Привет всем! Мой маленький вклад в большое дело скальпирования. Взял в качестве основы модель скальпатора https://grabcad.com/library/delid-die-m ... tel-1151-1. Доработал её по своему разумению в 3D редакторе до скальпатора-дескальпатора и распечатал на 3D принтере. Можно сказать, что устройство досталось мне даром. )) Менял термоинтерфейс не для разгона, а для тишины. Результатом доволен.
круто
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Sania. если вы про пост Recoil, то у него всё логично. Скальпировал, улучшил теплопередачу в следствии чего, упали температуры, что стало причиной уменьшения оборотов вентилятора, что за собой повлекло уменьшение шума. Вашпост я не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: NikolCrash и гости: 15