Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Остатки старого герметика могут помешать плотному прижатию крышки к кристаллу.
Цитата:
Можно все это дело просто вставить в сокет?
Термораспределитель должен плотно и равномерно лежать на кристалле. Без перекосов и с минимальным слоем термоинтерфейса. Соответственно, крышка должна быть приклеена к плате процессора, чтобы исключить смещение теплопроводящих поверхностей при установке и эксплуатации процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Pobeda писал(а):
Sania. если вы про пост Recoil, то у него всё логично. Скальпировал, улучшил теплопередачу в следствии чего, упали температуры, что стало причиной уменьшения оборотов вентилятора, что за собой повлекло уменьшение шума.
А если менее оборотистый вентилятор поставить, шум не изменится думаете, это не логично для вас?
В теме давно пора статистику вести - как скальпировали, названия препаратов как жм так и герметиков, эффект, сколько держится, кто перемазывал. Последнее по-моему ключевое, не знаю почему до сих пор до этого не додумкали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2018 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 34
Sania. писал(а):
Ну завидуйте, может даже когда нибудь развитие чуть спрогрессирует. Вскоре и бензин экономить будеть установкой второго бака, во тупые.[/quote] Какой то ты злой чувак.Вроде и тема не о карлсонах,а об скальпе,нет?Базара нет если речь о таком камне как например ой5 3550,там и карлсоны помогут,а вот ежели 7820х к примеру?А если разогнать реально нужно,что делать при перегреве,тоже карлсонами регулировать температуру?У меня ,и вода и карлсоны ноктуа,всё равно скальпировал.Теперь давно уже тихо и прохладно,а мне комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Sania. писал(а):
Раньше уменьшение шума боролись снижением оборотов вентилятора, вскоре и расход бензина будут снижать путём установки двух бензобаков. Умом росию не понять.
К чему это вообще было? В теме про скальпирования докопался до человека. По русски выражай свои мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
bumer525sl писал(а):
Какой то ты злой чувак.Вроде и тема не о карлсонах,а об скальпе,нет?
Когда с идиотами общаешься, даже не хватает зла. Не важно о чём тема, скальп ради снижении оборотов тоже не по теме, по дурке скорее.
bumer525sl писал(а):
Базара нет если речь о таком камне как например ой5 3550,там и карлсоны помогут,а вот ежели 7820х к примеру?
К чему этот прииер, чел не с ним, даже с девятым не разгонным интелом это актуально, он в стоке перегревается, но этот то нет, ваши примеры не применимы.
bumer525sl писал(а):
А если разогнать реально нужно,что делать при перегреве,тоже карлсонами регулировать температуру?
Опять же, как вы сможете не разгонный проц то разогнать, мне нужно было, я свой скальпировал, где вы нашли, что я против вообще какого скальпа.
bumer525sl писал(а):
У меня ,и вода и карлсоны ноктуа,всё равно скальпировал.Теперь давно уже тихо и прохладно,а мне комфортно.
Надеюсь не селерон, а то как же тихо то станет.
sergred писал(а):
К чему это вообще было? В теме про скальпирования докопался до человека. По русски выражай свои мысли.
Если вы по русски читать не умеете, зачем вам что писать, читайте и переводите с русского на русский если сможете.
По ходу, клиент любит считать деньги в чужих карманах. Даже страшно представить, что бы он наговорил человеку, который скальпанул бы 3770K, к примеру, но не стал бы его сильно гнать! Термины "идиот", "тупые", "умственный дефицит" и "дурка" были бы в его речи самыми нежными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24