Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
RiseUp писал(а):
5200 F2 были ADO
а я и не писал что АДО на Ф2)) просто в общем случае чтобы народ смотрел что берет. брать ада 5200 нет смысла, плохо пойдет. а вот ада 5600 будет переть как адх 6000, а ада 6000 лучше всех предыдущих в среднем показателе будет))
а вообще странно что такая большая разница между ними. чета не то. там максимум 500 должно быть, но никак не 2000 попугаев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
а ада 6000 лучше всех предыдущих
Только вот в продаже(в магазине) такие процы редкость. ADX еще можно найти.
Цитата:
а вообще странно что такая большая разница между ними. чета не то. там максимум 500 должно быть, но никак не 2000 попугаев.
Да все то Это в 2005 марке(судя по отзывам других юзеров аналогичной видюхи и брисбана, 12,5к это вполне нормальный результат). В 2006 значительно скромнее(прирост около 200). Я тоже читая обзоры, думал что разница минимальна, а с учетом более высокой частоты шины и памяти, думал что будет на уровне(а то и быстрее) F3(с 2мегами). Но прогнав несколько процессорозависимых приложений на F3, увидел - разница заметна даже на глаз(+фпс индикатор это подтвердил). Разница конечно не фатальная, но заметная.
_________________ Пользователь ресурса Overclockers с 2004 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
maximusxg ты не по адресу обратился, тебе нужно в ветку не со старыми К8 а в ветку К10 там где феномы и прочее.
и что за видео у тебя стоит, хватит ли тебе твоего 400W ФСП в разгоне. потому что феня та еще печь!
у меня у самого тут х3 8450 на днях все рекорды побил 112 градусов на ядрах в номинале на боксе от семпрона, вентиль млять остановился. сидел все нормально было темпа более менее часа так 4, потом бац рубануло. ну снова врубаю, он сразу вырубился. я пальчиком заценил тепло радиатора, обжог!!! потом через толстую перчатку снял этот бокс, плюнул на основание, а плевок за 10сек испарился. поставил нормальный СИ-128, просто я пока другой проц на другой маме гонял снял его. врубил подразогнал все нормально. а про темпу узнал из евереста последней версии. просто на висте фишка такая есть. когда врубаешь комп только, но еверест не запустил то ОСД панель на боковой панели показывает то что было при выключении. там и то и увидел 112 по всем 3-ем ядрам. 112 градусов это чуть больше чем в 1.5 раза привысил критическую повезло что не накрылся, но какого хрена защита так поздно сработала.
так что maximusxg пока ты кулер мощный не поставишь лучше не гоняй.
Посоветуйте кто нибудь у меня в ноуте процессор Mobile AMD Sempron (tm) Processor 3500+ 1.80Ghz.
Очень хочется разогнать до 2Ghz но даже не могу наити соответствующую опцию в биосе, Help!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
C_i_t_r_u_s писал(а):
и что за видео у тебя стоит,
-8600GT Gygabyte,а у проца тепловыделение 95 ватт
.Почему у вас спрашиваю ,может кто 5200 гнал подскажет настройки.Они ведь по частоте одинаковые.Архитектура разная и кэш.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
maximusxg Я 5200-ый гнал, Windsor который, второй ревизии. Стабильно пашет только при 3ггц(230*13), 1.425в напряжение, память 667, НТ-800. А если Brisbane нужен, можешь у master-pro спросить, вот его профиль http://forums.overclockers.ru/profile.p ... e&u=120460
Народ подскажите.
У меня такая мамка ga-m59sli-s4 сокет АМ2.
Будет ли на ней работать проц, с сокетом АМ2+? Хочу 3х или 4х ядерный процессор не меня мать, если это конечно возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
vs. писал(а):
Народ подскажите.У меня такая мамка ga-m59sli-s4 сокет АМ2.Будет ли на ней работать проц, с сокетом АМ2+? Хочу 3х или 4х ядерный процессор не меня мать, если это конечно возможно.
Скажи какая у тебя ревизия?Если вторая то будет все феномы держать!http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-m57sli-s4_20.html -Поддерживаемые процессоры.Только биос перепрошей под новый проц на старом, а потом ставь!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Пробовал гонять свой брисбейн х2 6000+.
на 3414 HT800 напряжение номинальное завёлся и стабиль и проходил супер пи 1М 27.515с 2М 1.02.797с
на 3503 226х15.5 HT800 Vcore 1.424 в CPU-Z и +0.025 на чипсете, завёл но даже не смог сделать скрин
на 3495 233х15 с теми же настройками слетела винда
в общем незнаю пробовать дальше гнать или нет, и как именно настраивать.
Прошу помочь советом.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb