Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
IceFireW писал(а):
Поставил Asus P5B Deluxe WiFi и Intel 6600. При при переходе в ждущий режим блок питания и вентиляторы остаются в рабочем состоянии. Раньше на других конфигурациях убрав галочку в управление электропитанием у мыши в ждущем режиме блок питания отключался , а при нажатие на клаву комп опять начинал работать. Если кто знает решение проблемы, подскажите.
В BIOS в настройках ACPI включит Keyboard Power-On и поставить Suspend to RAM(S3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
Никто не знает, почему при прогоне 3Д Марков и игре в игры процессор не полностью загружается? Показывает, что первое ядро загружается где-то приблизительно на 80%, а второе на 70%. Это что ж получается, что процессор не полностью загружен? А как тогда его на полную загрузить, чтобы FPS в играх еще больше давал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
sh7 Это не много, если под нагрузкой ТАТ. Реально будет меньше. Под разгоном у меня в 3dMark2006 до 76 доходила. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды EVV-6380 Так насколько я понимаю, это от софта самого зависит, как он распараллеливает задачи.
итак поставил sonic tower на проц погнал 2400@3300 полная стабильность, напрежение наминал, темпа в нагрузке TAT 59градусов , маркировка проца SL9S8, как результат? до 3600 повашему догоню
а стабильность чем тестил????
мой тоже без проблем на 370*9 при напрежении на наминале пошол а вот на 400*9 пришлось 1.5 ставить( стабильность проверялась 4-ох часовым прогоном ORTHOS ) а температура при этом под нагрузкой на ядрах до 72-74 подскочила это при том что в комноте 18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
чем можно тротлинг промониторить во время загрузки проца , хочу убедится что его нет , проц стабилен полностью прога темп коре показывала темп 61/62 градуса максимум под сндм и т.д. 7*453 память синхрон, поэтому больше не могу ,на 455 мемтест сыпит ошибки
сорри за глупые вопросы ) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
)))))))))))))
у меня под ТАТ 3200@1.425 на Gigabyte 965p-S3 температура доходит до 66гр. Примечательно что CoreTemp и TAT выдают резалты слегка отличные друг от друга(до 5-7гр)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Foxtrot писал(а):
kim55 Спасибо. Это уже новые партии. Если хорошо погониться - добавлю в FAQ.
а хорошо это до скольки, напряжение я так понял выше 1.45 поднимать не стоит? я чегото непойму нужноли поднимать напряжение на чипсете? предельная темпа как я понял 80градусов.Выходные намичаются насышенные (соревнования будут я веть спорцмен) но я попытаюсь поразгонять побольше, а на стабильность тестировал двумя супер-пи по 32mb одновременно вот скрин #77 толко там частота была 3186
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 14 секунд достиг стабильности в 3400 шас 3500 тестю, напряжение не менял
стабильность тестировал двумя супер-пи по 32mb одновременно
Ты лучше дуал прайм запусти на пару часов хотябы
Мой 6600 заработал на 3600мгц при 1.46 по биосу (1.38в реальных под нагрузкой), на 1 деление меньше и стабильность теряется, хотя супер пи проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
Мой Е6600 при номинальной напруге (1.28v) берет 3330, при 1.39v - 3510, при 1.44v - 3600, при 1.55v - 3800 (в этом случае тест не запускался, т.к. даже без нагрузки темп-ра проца около 70-75 град.).
Подразумевается 'берет' - значит стабильно работатет во всех тестах.
Я считаю, что образец мне удачный попался. Маркировка моего:
FPO/BATCH#: L628A273
VERSION#: D63625-001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Loco писал(а):
MegaTech писал(а):
А на мост, на память напругу понимать не надо? Пробовал ставить на проц 1,35 - не помогло.
На память тебе точно не нужно, она же работает в родном своем режиме, если FSB=400 и FSB:RAM= 1:1 Если не работает на штатном на 400(что меня удивляет), можешь попобовать поставить все напруги в режим auto, тем самым доверив мамке самой их поднять, зато должно сработать
Не сработало... при поднимание шины выше 300, черный экран и все...
Сейчас этот форум просматривают: _DMU_ и гости: 25