Такое бывает разве?обычно в синьку если напруги мало
все что у годно может быть. к примеру у меня при переразгоне видеокарты фризит без артефактов и сброса драйвера . к тому же, в assassin's creed origins можно комфортно играть только с ssd, с hdd будут фризы .
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: в 720p местами все равно упирается в возможности видеокарты: https://www.youtube.com/watch?v=vVCnY9a4UG8 при 5 ГГц и 1.48 вольт энергопотребление не поднимается выше 100 ватт и это при практически максимальной нагрузке на ядрах , что весьма редко бывает в играх. к примеру в Linx энергопотребление при более низком напряжение на 50% выше : https://pp.userapi.com/c837136/v8371361 ... H4wBIA.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересное наблюдение. i7 980 (x5650) с 6 ядрами на скромных 4100Mhz с псп памяти 29/23/34 при 52ns в тесте Orogins после арки не оказался по фпс не ниже 62фпс. Причём по мои наблюдениям карты с ним была нагружена больше в процентах, чем с i7-2600k@5GHz и i3-8350k@4900
Показательный только реальный геймплей по центральной улице в Александрии . Там как раз много NPC которые ставят на колени многие процессоры . Сними видео с сравнением и графиком времени кадров и увидишь как i3 8350k и i7 980 начнут сдувается .
ниже 52кадров на i3 не видел в Александрии. Не думаю, что на 6\6 1366 4.1GHz будет ниже
Это разговор ни о чём . Кидай геймплейные ролики с графиком времени кадров и с замером 0.1 и 1% . Тогда сразу станет ясно кто и как справляется .
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Меня лично интересует плавность игры чтобы не было фризов , а это напрямую зависит от редких и очень редких событий . Минимум нужно видеть график времени кадров , чтоб судить кто лучше справляется. Теперь многие программы умеют в реальном времени фиксировать 0.1 - 1% в том же msi afterburner это можно сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
СергейФ писал(а):
Это разговор ни о чём . Кидай геймплейные ролики с графиком времени кадров и с замером 0.1 и 1% . Тогда сразу станет ясно кто и как справляется .
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Меня лично интересует плавность игры чтобы не было фризов , а это напрямую зависит от редких и очень редких событий . Минимум нужно видеть график времени кадров , чтоб судить кто лучше справляется. Теперь многие программы умеют в реальном времени фиксировать 0.1 - 1% в том же msi afterburner это можно сделать
+1 Полностью согласен, 8 поточный процессор все равно будет быстрее в Асасине, время кадра будет лучше(особенно в замесах в Александрии), 4 потока уже прошлый век, конечно разгон может улучшить ситуацию, но все равно как не гони i3, из него все равно не сделать i7. И этот разрыв в новых играх будет только увеличиваться, все современные игры сейчас делают минимум под 8 потоков, а вообще когда цены упадут надо брать 8700 (можно и без К), все эти обрезки i3 и i5 это деньги на ветер, их хватит не на долго.
Member
p5kpremium писал(а):
в нашем сравнении не будет. нет ни каких фризов и плавность на i3 8350 такая же, как на i7 2600. я так вижу тут толпа неверующих собралась
Мы уже выяснили, что i3 8350 выезжает только за счет безумного разгона памяти, а вы сравните его со стоковой памятью с тем же 2600K@5ghz, вернее правильно будет сравнить их с одинаковой ПСП, для этого надо подобрать частоту памяти так, чтобы ПСП была примерно равная на обоих процессорах, в прочем зачем все это нужно, если достаточно просто сравнить 2500K и 2600К в этом тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
philz2 не только псп памяти, производительность на ядро тоже очень даже неплохая, у меня на 2600к в синембенче 820очк, а на 2500к вообще будет около 600 на 4,5.
Member
Vasilis писал(а):
philz2 не только псп памяти, производительность на ядро тоже очень даже неплохая, у меня на 2600к в синембенче 820очк, а на 2500к вообще будет около 600 на 4,5.
да и это тоже конечно, 2600К уже очень сильно устарел с этим никто и не спорит, но меня все устраивает на данный момент.