Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 1044 из 1055<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1055  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel на ядрах Yorkfield и Wolfdale

FAQ- вопросы и ответы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
Статьи:
>> СТРЕСС ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА.
>> Какой процессор выгоднее купить для игр: C2D E8400@4000MHz или C2Q Q6600@3600MHz?

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.04.2009 18:39

Партнер

Member
Фото: 44
Vasilis писал(а):
у тебя делитель 1к1, а у меня память в разгоне, почти аналог ддр3

Я не гнал до максимума. Хотите сравниваться - вот пожалуйста.

Member
Фото: 12
BE@ST писал(а):
Я не гнал до максимума. Хотите сравниваться - вот пожалуйста.
я тоже не гнал до максимума, думаю логично сравнивать на равной частоте шины и частотах проца. а так там резалт на 529 шине и память 5 6 5 8 такой как у меня на 470 шине.

Member
Vasilis писал(а):
я тоже не гнал до максимума, думаю логично сравнивать на равной частоте шины и частотах проца. а так там резалт на 529 шине и память 5 6 5 8 такой как у меня на 470 шине.

Странно, Вы хотите сравниваться со мной потому, что знаете что по некоторым параметрам обходите меня, зато не хотите сравниваться с другим человеком, хотя у него тоже 1:1.
У меня ПК настроен на тихую работу, а не максимально быструю.

Member
BE@ST вы утверждали что толку от ддр3 немного, потом спрашивали, есть хоть 10%, когда я предложил выяснить сколько процентов, то вы сразу в кусты.

Member
Vasilis писал(а):
вы утверждали что толку от ддр3 немного, потом спрашивали, есть хоть 10%, когда я предложил выяснить сколько процентов, то вы сразу в кусты.

Это Вы ушли в кусты тогда, когда старенький выложил результат, ушли и сейчас. Его результат никто не обогнал тут и все пытаются не вспоминать лишний раз, чтобы забылось, т.к. все шаблоны рвёт у людей.

Member
BE@ST бугага какой результат, у меня в винраре результат на единицу выше, причем на вменяемой частоте шины, которую можно использовать на постоянку. а за резалт разгона я не вижу какогото невероятного достижения, образно говоря я еду 100км/ч на 4ой передаче и старенький 99 но на 2ой с оборотам двигла 8000 :haha:

но речь не об этом, ты хотел выяснить прирост от памяти, вот и надо сравнить на 450-470х8,5 с разогнанной и синхронной памятью.

Advanced member
Фото: 0
Remarc писал(а):
есть проц e8600 он 4500 берет при 1,6v выставленных в биосе и выше ни как не гонится (биос мониторинг показывает 1,54v)в интелах не разбираюсь,но как понимаю это неудачный экземпляр?

вопрос еще актуален,что еще можно подкрутить?может выйдет еще поднять частоту,доска ga-p35-ds3

Member
Фото: 7
Remarc
северник застуди, попробуй так

моему селику когда вень прикрутил к севернику дало буст 200 мгц
https://www.overclockers.ru/cpubase/?cp ... on=results

Junior
тесты Q9650, кому интересно. https://www.youtube.com/user/Scorrrrrp/videos

Member
Фото: 1
Есть в теме владельцы видеокарт радеон с поддержкой DX12? (280x\290x\380\390 и т.д.)
Походу AMD кинула всех владельцев старых квадов\ксеонов.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13929218

Member
День добрый,
Имеется https://www.asus.com/ua/Motherboards/P5G41TM_LX3/ и Q9400, но гнать пока боюсь, не уверен в возможностях платы.
Какой разгон можно попробовать вытянуть, да бы не угробить ничего(не моя техника и с 775ым первый раз сталкиваюсь)? Пока не гнал, нормальный БП в дороге, просто предварительно хочу прикинуть что может получится. Охлад нормальный, 130W обещает рассеять без проблем.
Есть ли смысл и потянет ли плата Ксеон(мод)? Планируется работа в связке с гтх 660.
Благодарю за любую помощь

Member
maroders2
плата огрызок, не вариант на ней гнать

Мемbеr
Фото: 71
Vasilis писал(а):
и5 надо сразу брать, и3 фризит в некоторых играх типа жта5.

Чушь какая. Пять лет на i3 сидел, ничего никогда нигде не фризило. В том числе прошел GTA5.

ЗЫ. Ах да, это же у вас там на C2D в дотан и контру играть невозможно, не узнал сразу.

Member
ultrafx на каком и3? если б он был так хорош зачем тогда барть и5 и выше? я озвучил то что услышал от тех кто тестировал этот проц. думаю все равно на и3 просадки будут в процессорозависимых играх.
ultrafx писал(а):
ЗЫ. Ах да, это же у вас там на C2D в дотан и контру играть невозможно, не узнал сразу.
ты попутал опять, я вообще в эту фигню ни разу не играл, видимо пора отправляться к врачам.

Member
Wu-Tang
Совсем никак? Хотел хоть до 3ггц дотянуть для приличия.
На стоковых частотах с 660ой справится?

Мемbеr
Vasilis писал(а):
на каком и3?

Обычный i3-2100. Проходил на таком игру и никаких фризов не было, хоть и работал процессор на пределе.

Vasilis писал(а):
если б он был так хорош зачем тогда барть и5 и выше?

Для комфорта, для работы, для понтов. Кому что. Core i5 и Core i7 могут в определенных играх давать буст, но это никак с фризами не связано. Просто более высокий показатель кадров. И то не факт, что это будет зависеть от количества ядер. Скорее от частоты и поколения. Думаю, что в играх в большинстве случаев, и даже наверное в GTA5, i3-6300 будет быстрее, чем, например, i7-2600 или вообще какой-нибудь i7-860.

Vasilis писал(а):
я озвучил то что услышал от тех кто тестировал этот проц. думаю все равно на и3 просадки будут в процессорозависимых играх.

Может быть. Но просадки - это все же не фризы. Я вам исключительно по поводу фризов сделал замечание.

ultrafx писал(а):
ты попутал опять

Попутал. Просто вы тоже параллельно участвовали в разговорах о C2D против C2Q (Xeon).

Member
ultrafx писал(а):
Обычный i3-2100
это ни о чем не говорит, незнамо на какой видяхе, незнамо на каких настройках, конечно можно пройти с горем пополам игру 30-40 fps пожертвовал львиной долей настроек. сомнительное удовольствие.

Мемbеr
Vasilis И какая связь между частотой кадров и фризами? :facepalm: Да, я могу хоть с горем пополам пройти на 30 кадрах, хоть без горя на 60. Фризы то тут при чем? :facepalm:
Уже и видеокарту тут при плели ни к селу ни к городу. Вы же сами начали с утверждений, что фризит (у кого-то там) из-за процессора, при чем здесь видеокарта? Я проходил с максимальной дальностью прорисовки (в т.ч. увеличенная дальность прорисовки) и населенностью города. Не думаю, что прочие настройки влияют на процессор.

Member
ultrafx писал(а):
Не думаю, что прочие настройки влияют на процессор.
а я думаю ты ошибаешься.
вобщем судя по ютубским записям играть на и3 2100 то еще сомнительное удовольствие,. просадки, рывки(фризы), не знаю чего ты привязался к словам. хочешь опровергнуть, заснял бы как у тебя все мило и плавненько.
https://youtu.be/zsZAXS72qYQ?t=369
https://www.youtube.com/watch?v=ZqRtPQ6t_M8
https://youtu.be/HipwWnrisUU?t=169
пожалуй зион 775 на 4 ггц и то получше будет.
и вот на еще
http://www.ferra.ru/ru/system/review/ex ... 6h6uilki70
Цитата:
Процессорозависимость — весьма занятная вещь. И в каждой игре она проявляется по-своему. Вот GTA V остро реагирует на количество реальных ядер и общее количество потоков. При установке максимальной дальности отрисовки графических объектов Core i3-6100 «задыхается». Этот чип не спасает даже его высокая тактовая частота.

а вот еще фризы в зе дивисион.
http://www.playground.ru/blogs/other/i3 ... go-183734/
Цитата:
Но вот посмотрите как он себя ведет в бете Division в связке с gtx 970. Видно как камень загружен по полной и наблюдаются вымораживающие фризы, при таких условиях не о какой комфортной игре и речи быть не может, нет будущего у i3. Вы даже скайп во время игры не сможете включить, лагодром Вам обеспечен.

не вижу ничего плохого в том что посоветовал и5 вместо и3. не все же такие богатые чтоб покупать дешевые вещи.

Member
Здравствуйте.Подскажите что выбрать для игры в танки E8500 или Q6600?Если разогнать без фанатизма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 1044 из 1055<  1 ... 1041  1042  1043  1044  1045  1046  1047 ... 1055  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа