Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Так же ОЕМ должен быть запечатан в антистатик и опломбирован штрихкодом с гарантией, так должно быть. Значит точно было вскрыто. Приобретал и ОЕМ и ВОХ, во всех случаях были опечатаны и без следов от контакта с сокетом.
Да видимо я лох. Нужно было BOX заказать. Кстати у меня и текущий 960 при покупке был без какой либо упаковки. Блин как я себя ненавижу( уже место не нахожу, что бы все протестить, собрать только в выходные получится.
Кстати на UD3 до какой частоты будет безопасно погнать 3930к?
Последний раз редактировалось bakzz 28.02.2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
ак же ОЕМ должен быть запечатан в антистатик и опломбирован штрихкодом с гарантией, так должно быть.
Вы сами-то хоть видели как приезжает ОЕМ партия? Она идет на общей подложке, в которую они втыкаются, естественно вам продают ОЕМ проц без какой-либо упаковки. Так что bakzz может сильно не переживать по поводу отсутствия упаковки, т.к. это нормально.
Спросил по тому что проскакивала инфа что у UD3 плохое охлаждение силовых элементов.
ПС. Хорошенько погуглив, нашел много подтверждений тому что OEM действительно продается без упаковок, и на всех отметины на ножках, при чем уже у дилеров такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
bakzz писал(а):
Спросил по тому что проскакивала инфа что у UD3 плохое охлаждение силовых элементов.
надо будет проследить за этим делом...поставить (направить) доп.вентилятор туда
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bakzz писал(а):
ПС. Хорошенько погуглив, нашел много подтверждений тому что OEM действительно продается без упаковок, и на всех отметины на ножках, при чем уже у дилеров такие.
оем брал 2 цп ,в том числе й7-3820 , тож был чистенький .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Coolaller писал(а):
Вы сами-то хоть видели как приезжает ОЕМ партия? Она идет на общей подложке, в которую они втыкаются, естественно вам продают ОЕМ проц без какой-либо упаковки. Так что bakzz может сильно не переживать по поводу отсутствия упаковки, т.к. это нормально.
признаюсь честно.что не видел как приезжает такая партия, видимо они не предназначены для розничной торговли,может и ошибаюсь.Но при покупке ОЕМ версии в моем случае,проц. был в заводской упаковке и опломбирован со штрихкодом гарантии,так что претензий невозникало как в данном случае.
andaberk Скорее всего вы покупали процессор не в России, так как к нам поставляются OEM процессоры только в таком виде. Общая упаковка от 10 штук. PS. Сорри если мой пост выглядел излишни грубо.
bakzz писал(а):
Спасибо, охлаждение взял Archon SB-E X2
Поверхность теплосъемника у Archon SB-E X2 по прежнему выпуклая? Вес в 1100г. не пугает? По идее нужно делать или подпорку или какой-то подвес, кстати где-то видел уже готовый в продаже, в одном из интернет магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Coolaller, да все нормально. Да -действительно.такой проц мне пришел из Берлина.Но все же как выясняется.что в таких поставках ОЕМ,продукция предназначена для сборщиков,а не для розничной торговли.Так можно нечесному человеку и б.у проц ОЕМ верси выдать за новый.Вообщем каждый по своему прав.
Кстати знаю, что например, в магазине xpert.ru персонал отбирает себе процы, тестируя их на разгон, вот вам и следы от ножек. Правда они еще много чего делают, например впаривают б/у видики и память под видом новой, даже пыль не сдувают, типа на складе запылилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А кто подскажет - если серверный проц вставить в настольную материнку - что-то либо поменяется в плане поддержки максимальной частоты памяти процессором?
Здрасте всем! приобрел intel Core i7-3930K Boxed, и ASUS Rampage IV Formula далее собираюсь приобрести корпус Fractal Design Define R4, и охлаждение Corsair Hydro Series H100i главные критерии : безшумность, надежность хочу разогнать процессор чтоб стабильно работала и в режиме 24/7, нормальный ли выбор?