Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
AdelVaporFLy писал(а):
то что не хватает HX1200 прям удивило...
Дело не в БП, а в ограничениях (искуственных, чтоб соответствовал стандартам) по каждой из его линий. Кстати Корсар кажется позволяет их менять софтово.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
AdelVaporFLy писал(а):
Вопрос кстати, как Дарк по личным ощущениям? я так понял его только из Штатов тянуть?
Одним словом великолепно, единственный "минус" не каждая воздушная СО в него станет, высокий VRM, а так претензий нет, сама разгоняет и все делает, новый биос не успел опробовать где автоподбор по ядрам идет, тянуть да из штатов, 29.11 у них черная пятница, я как раз брал в то время год назад за $350 но потом на сутки ценник упал до $300 так что очень хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2019 Откуда: Казань
max1024 писал(а):
Одним словом великолепно, единственный "минус" не каждая воздушная СО в него станет, высокий VRM, а так претензий нет, сама разгоняет и все делает, новый биос не успел опробовать где автоподбор по ядрам идет, тянуть да из штатов, 29.11 у них черная пятница, я как раз брал в то время год назад за $350 но потом на сутки ценник упал до $300 так что очень хороший вариант.
Ну единственный названный минус меня не касается, сейчас Eisbaer 360LT, при кастоме тоже не помешает, так что видимо нацелился правильно
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
AdelVaporFLy оно можно было бы и RAMPAGE VI EXTREME OMEGA/ENCORE взять, но зачем они убрали 4-й PCI-E x16 непонятно, минус 1 слот очень плохо, по крайней мере для меня, ну и SSD у Dark охлаждается лучше всего остального что вообще есть, поэтому они и не выпускают новые мамы в топ сегменте, что значит сделать с умом, а не клепать три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Nazar у тебя еще и омега есть? я в раздумьях взять или нет encore после омеги ты не знаешь vrm у них одинаковый физически ? я хочу битс водоблок с врм омеги перекинуть на энкор отписался битсам,но пока молчание