Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
DeathBringer Эт я довно просек что тестировать надо в режиме "max. performance" - там частоты не плавают(по умолчанию). А то даже memory read меньше получается, видимо вначале 1-ого теста проц "заводится" и это сказывается.
С задержками просто мистика какая то🙂 какие параметры влияют так и не понятно. Вот такая есть информация: Andrew Konin Жаль аида правильно latency L4-кеша не определяет на CW, а тупо копирует значение ддр3, т.к. 52нс там быть не может. У меня чтение\запись на 4к мбс ниже, копирование столько же и lat. 34нс при 2200мгц
Killing Time да, есть такое. Хотя иногда может показать в диапазоне от минимума до максимума. при частоте едрам 2000 около 35-37 можно выбить, при разгоне до 2200+ до примерно 32нс может показать (зависит еще от настройки памяти)
Какой другой прогой можно протестировать l4 кроме аида?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
STR писал(а):
У меня, в случае чего, энергосберегайки всега включены.
У меня тоже, это не влияет - главное(для бенча аиды) что бы в винде мин. производительность у проца стояла 100% и он не будет скидывать частоту все равно.