Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
у меня был ссд - Smartbuy Leap, он нормальный или нет? а то после установки на него винды не заметил разницы с хардом. вот потом когда памяти добавил с 2 до 4гб- это да, тут побыстрее стало. или с маленьким количеством памяти даже от установки ссд толка не будет?
этот SSD ну такой себе по части скорости да и разница познается в сравнении, если откатиться на HDD, то сразу будет видна разница, когда мало ОЗУ - своп на SSD сильно лучше работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
matocob писал(а):
Нет, только средствами ОС.
Спасибо, понятно.
Remarc писал(а):
может разгон нестабилен
Не, у меня потребность, как раз по вашей с matocob части. Хочу QX6850 поставить с матерью на 865pe чипсете на 200 шине вместо Е5700. Их почему-то дешевле X6800 продают почти в два раза. Если бы можно было два ядра вырубить через биос, когда и двух ядер за глаза, чтобы не было межядерного взаимодействия через чипсет. Только я немного темой ошибся намеренно, когда писал мне эта показалась более живой, а вопрос у меня касался всех Корок в целом, а не только Конрое.
RaptorHF писал(а):
а тут даунгрэйд какойто
Какой даунгрейд-то? 775 в любом виде уже музей. Мне для ретро системы надо с АГП вообще.
Последний раз редактировалось Tankist38 06.03.2025 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Megagad Ты дочитывай посты, прежде, чем свой коммент писать. Я прекрасно знаю, что здесь Конрое не обсуждают, но мне это не важно. Я сюда не для этого писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tankist38 писал(а):
Ты дочитывай посты, прежде, чем свой коммент писать. Я прекрасно знаю, что здесь Конрое не обсуждают, но мне это не важно. Я сюда не для этого писал.
одно другому не мешает - вы запостили свой вопрос в левую тему. Вообще в левую. Вам в тему материнки идти нужно Ну и там искать "правленый" БИОС для отключения ядер.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: А главный вопрос - почему коры дуба??? под АГП вам надо что-то на АМ2+ искать С ДДР2 и феномом 2 в качестве "процессора" Например вот: https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/AM2NF3 ... ru.asp#CPU - материнка с поддержкой вторых веников. И АГП на борту.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Позанимался на досуге некрофилией. Откопал на кладбище(на складе) q9450 на P5K. С того же склада насобирал 4шт. DDR2 по 2Gb Воткнул в него M2 PCIE SSD (скорость на 4х1 в районе 1000Mb/s) и блин.... В большинстве обычных задач даже САПР и обработка графики, не говоря уже о браузерах/офисе и интернете. Он живее всех живых))) разницы с 12100 считай что нет по ощущениям.
Вот что PCIE ssd делает)) с обычным SATA ssd не так. Ибо там только 260MB/s максимум. Честно говоря не ожидал от трупа такого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Megagad писал(а):
А главный вопрос - почему коры дуба??? под АГП вам надо что-то на АМ2+ искать С ДДР2 и феномом 2 в качестве "процессора" Например вот: https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/AM2NF3 ... ru.asp#CPU - материнка с поддержкой вторых веников. И АГП на борту.
Потому что драйвер ГАРТ на АМД, который все плюсы от Феномов режет в Ж. По итогу лучшие ЦП для АГП - Е8400 / Х3363 / QX9650. А лучшая платформа для AGP - 775DUAL-VSTA. Сейчас снова переснаряжаю свои АГП-ПК для тестов.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS