Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Могу вас только поздравить с удачной покупкой хлама, который может в определенных ситуациях просто зависнуть. Это уже далеко не первый случай, когда Intel делает грубые ошибки в своих процессорах или чипсетах. Наверное надо всегда выжидать хотя бы полгода-год, чтобы увидеть что может вылезти в новой поделке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Воронеж Фото: 8
Accuphaze писал(а):
В процессорах Intel Skylake обнаружена ошибка, приводящая к зависаниям
Напоминает анекдот: "Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает кварнира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смотрит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - А вы на шкаф залезьте!"
А причем здесь зависть? Вас по человечески предупреждают, что в пиндосовское гуано на надо наступать лишний раз - штиблеты вонять будут потом... Относительно того, что использую: Asus Maximus VII Impact, i7-4790K, 16Gb Corsair CML16GX3M2A1600C9, Scythe Mugen 4, Asus GTX970 STRIX 4Gb, Samsung 850 pro 512Gb, Sea Sonic 650w, корпус Corsair Obsidian 450D Black, Win10 pro. И все идеально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Accuphaze писал(а):
Могу вас только поздравить с удачной покупкой хлама, который может в определенных ситуациях просто зависнуть. Это уже далеко не первый случай, когда Intel делает грубые ошибки в своих процессорах или чипсетах. Наверное надо всегда выжидать хотя бы полгода-год, чтобы увидеть что может вылезти в новой поделке.
Ваше продвинутое железо-с, отдающее пустотой в вашем профиле, наводит на мысли о пустобрехстве-с
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Accuphaze писал(а):
Относительно того, что использую: Asus Maximus VII Impact, i7-4790K, 16Gb Corsair CML16GX3M2A1600C9, Scythe Mugen 4, Asus GTX970 STRIX 4Gb, Samsung 850 pro 512Gb, Sea Sonic 650w, корпус Corsair Obsidian 450D Black, Win10 pro. И все идеально работает
Верится с трудом После допроса выложить несуществующий профиль - на заборе иногда пишут слово из 3-х буков - а перелезешь, - а там стройка......
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Accuphaze писал(а):
В процессорах Intel Skylake обнаружена ошибка, приводящая к зависаниям
А мне она стрелять как-то не мешает , и не зависает ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Traktor А как вы бенчите с открытыми окнами ? Винты же не любят низкую температуру 10-15 градусов.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Hobgoblin Ну, хотя бы потому, что на сегодня это самый шустрый проц. Во многих бенчах, обошел результаты, даже с 5960 Знал ли я об этом, когда брал скайлейк...неа. Однако 4790K, частенько, по статистике hwbot, уделывал многоядерники. Сделал вывод, что под мои задачи, после скальпа, будет то, что нужно. Всем бенчерам 40градусов Gorod(с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, KUYAN и гости: 25