Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
bomber91 писал(а):
на твоём конфиге и разгоне температура врм сколько?
18 ядер на 4800 вентили ни разу не включались. А там по дефолту они должны начинать работать после 60*С. Айда показывает 45-46
max1024 писал(а):
Как это по сравнению с другими на 2066 что были? личные впечатления так сказать
Субъективно дополнительный 6пин на ВРМ не лишний. По крайней мере и апекс и омега вырубались при очень тяжелых нагрузках типа авх512, а на энкоре проц уходит в перегрев и начинает тротлить )) По памяти все примерно равны. Разве что на омеге допустим стабильно на 1,45В, а на других надо 1,47 или 1,48. Но я думаю это от экземпляра зависит.
max1024 писал(а):
точно решил то?
Дождусь тестов, там посмотрим. Просто интел за 2+ года ровным счетом ничего не сделал, а 7980хе у меня уже 2 года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
max1024 писал(а):
Откуда инфо про 8 шт?,
От производителя ЗЫ почитал про "конкурента", 3970 до 4,4ггц идет на воде. Немного сливает 18 ядернику (тож на воде) в 3Д. Решил все таки на него перейти, так что если интересует вышеупомянутая мама с небольшим лисконтом прошу в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
наши палестины на 9 серию дропнули в два раза,из новых пока только 10 ядер приехало сколько-ж они за 18 ядер заломят ?
ага это я обрадовался рано,оф поставшики действительно скинули, ритейл для простых смертных так же барыжит по старым ценам 2к уе за 9980,дурят нашего брата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
В Калининграде лежит 9960Х за 70к(техномир) Я лично как раз его и рассматриваю к покупке. Так как переплачивать за 18 ядер уже не вижу смысла. Думаю вместе с Extreme 4 будет отличная сборка для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Cyborg39rus а почему не 3950х и дешевле и производительнее даже 18ти ядерника.? А асрок мамки вообще отстой кроме тайчи пожалуй. Сам вот тоже в раздумьях 16/18 ядер Интел или 3950х. Пока склоняюсь ко второму варианту если 18 ядер от Интел не найду дешевле
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Cyborg39rus понятно. Из за этих соображений тоже смотрю в пользу Интел. Да и проблем много на АМД с разгоном. sergred от разгона. Ибо тайчи ещё держит 5ггц на 18 ядрах все остальное на страх и риск.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88, Kisyama и гости: 20