Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
qefir писал(а):
кстати камень забрал, вечером фото крышки скину, для заведения в статистику. А вот помучать не скоро удастся.
Ок
qefir писал(а):
ну это я так.. к слову спросил, вдруг инсайд пролетел
Если АМ4 реально появится весной, то на летней выставке Асус возможно покажет концепт будущей формулы, если успеет подготовить хоть что-то. Но так как абсолютно новый сокет у них уйдет много времени на ее подготовку и доводку до ума, склонен думать что появится в магазинах она не раньше, чем через год. Один чипсет будет рассчитан чисто для простых процессоров без встройки, другой чипсет на АПУ. Нет смысла делать вывод изображения на всех МП, для пользователей простых процессоров это пустая переплата. Так что мне думается со временем по мимо формулы появится еще одна роговская серия заточенная именно для будущих АПУ и возможно что-нить в формате матх. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
-bender-
Цитата:
Мне кажется что между 100 мгц вольтаж почти 0.1 это как то много.
и я так думаю, просто термопасты жалко, 10$ грамм, взял бы другой погонять, есть где. Хотя может и МП... Проц 1502, проверю под СВО, если нет, то есть 1432, попробую всё таки.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
C_i_t_r_u_s писал(а):
qefirНет, но асус всегда делает такие плюшки на ROG продуктах, и отказываться от них он не будет. А 6-ая формула появится примерно через 6-12 месяцев после появления первых матерей на АМ4, они довольно тщательно подходят к ее созданию))
Причём я читал,что уже с января будут делаться новые мамки на АМ4 (ещё до выхода десктопных камней)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M_E_L писал(а):
Да ну, 1,4В у меня 4,7Ггц, но можно амлет жарить
вот тебе и да ну... если вид точно,как у меня 1.1625в то и напруга будет на твоем такая же +\- ты при своих 4500мгц и 1.28в сколько линкс гонял? минимум 30мин гоняй,что бы гфлопсы были не ниже 92 и все вязки в норме были
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
M_E_L писал(а):
Да ну, 1,4В
У меня с этим даже оптима справлялась,+ еще и нб до 2500 разогнан был,а тут какой то не удачный кулер или полностью не правильный обдув корпуса\системы,ну и возможно руки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 ну х.з. я если 1,375В поставлю у меня перегрев, и сзади кулера рукой пробую воздух не дует, всё по сторонам расходится, надо второй пропелер добавить на высос потом прогнать!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L В ветке по охладу был? там про твой кулер много интересного было! если его повернуть на 90 градусов есть улучшения+с какой стороны поставить вертушку
Member
M_E_L писал(а):
Так и стоит
так ведь не правильно у тебя стоит! разверни сам кулер на 180градусов,и вертушку на другую сторону! Если что то не позволяет,тогда кулер оставь как есть,а вертушку перемести на другую сторону+ на задней стенке вертушку переверни,что бы холодный воздух вдувала в корпус,а на верху корпуса сделай выдув!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
M_E_L А что если белый вентилятор с корпуса переместить на кулер, чтобы выдувал горячий воздух напрямую с кулера? По идее должно нехило сбавить температуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23