Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
-bender- так у меня так и было, просто надо было на выдув добавить. Теперь я уже перевернул всё, с тыльной стороны вдув, зелёный слева, верхний на выдув, сам радиатор не переворачивал.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
Где щель, туда зеленый вентилятор на вдув
Да нет же,с другой стороны говорю вертушку на вдув надо,там трубки ближе,на них холодный поток будет быстрее доходить следовательно и температура будет ниже,так как отвод тепла будет происходить быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
Ну так я и туда поставил на вдув, с обратной стороны на выдув.
Запутался я совсем с вашими кулерами! Бендер у тебя ред хат,а у МЕЛа люцифер в2,посмотрев на оба радиатора в инете я увидел что у вас прорези с трубками по разному должны стоять!
Вот так
#77 #77 Но у вас почему то радиаторы аналоги,кого то обманули походу или это просто разные ревизии были,но не в этом суть,а суть в том,что надо дуть воздух в радиатор с той стороны,где трубок больше и ближе к краю!
Сейчас этот форум просматривают: drnik976, vol2008 и гости: 21