Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Dokuryuu чёт странно. У меня с точно таким же процом (даже неделя выпуска совпадает) всё нормально поднимается до 1.5 в биосе. Виджимо тебе экземпляр не самый лучший попался.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Вчера поставил себе ЗалманЪ 9500 (взял у товарисча на пару дней, пока у него комп без монитора простаивает). Итог: на 2900 мой Х2 4600 уже работает без артефактов, как ранее под Hyper TX. А вот на 3000 система отказывается стабильно грузиться (грузиться через раз и рабтать нормально не может). Жаль, что кулерок казённый и скоро отдавать:(
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Лето приближается, надо что-то с охлаждением решать. Что думаете по поводу "Cooler ThermaltakeTT Big Water 735 Liquid Cooling Universal System Copper , for all CPU(univeral), водяное охлаждение,(CL-W0075)". Поможет мне удержать частоту, а может и поднять . (Х2 4600+ , 234х12 , 1,385v). И как вообще - рекомендовано к приобретению, или все-же BT VX
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
CPU AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADA4600DAA5CD) Toledo Socket-939 OEM dual core ядро указывают Manchester.Маркировка тоже не подходит к тем что указаны в FAQ. ТХ вроде как у Manchester.Тогда причем Toledo и почему маркировка не подходит.
ТОВАРИЩИ -сёдня перелапал 10 процов х2_3800 все взяли 2900 мгц при напуге 1.5.............!правда 3000 невзял неодин-даже при 1.65...
себе отобрал проц который взял 2960 при 1.45в
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
но всётаки не 3000мгц.а для мну это принцепиально важно....обидно что от 2960 при 1.45 до 3000 при 1.65 растояние оказалось слишком большое ....абыдно... но ничё будем отбирать дальше...благо процов приезжает достаточно много Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 45 секунд ваще наглость...получается 2960 мгц берутся даже при 1.42...но 3000 всётаки некатят...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Извините за дурацкий вопрос но .Скажите если я разгоню свой Athlon X2 3800 EE до 4600 без повышения напряжения , увеличится ли тепловыделение (65 ватт) ?
вообщето хотелось 3000 при (как максимум)1.5в. я уже устал процы лопатить...наверно уже сотню точно перепробовал.тот что щя самый удачный. вечером (последние тесты)показали что 2700 мгц при штатном 1.25 держит полностью стабильно. был канечно проц(я уже писал) х2_4200@3100(но при ,вроде,1.62....неустроило потомучто замного для стабильной и продолжительной работы(мать жалко)...да и грелся как камин....
Ice Qp Ну, посмотрите статистику веников одноядерных. Сколько их там разогналось до 3ГГц? А тут то же, но два ядра, то есть шансы еще ниже. Неудивительно. Для разгона до 3ГГц и более желателен Toledo.
Ну, посмотрите статистику веников одноядерных. Сколько их там разогналось до 3ГГц? А тут то же, но два ядра, то есть шансы еще ниже. Неудивительно. Для разгона до 3ГГц и более желателен Toledo.
-согласен...но в статистике и выше 3100 проскакивают результы...буду дальше отбирать... (кстати флеймавый вопрос но да простят меня модеры-как в snm'е отключить замер темпы?? ц меня проги показывают что темпа 45гр. а snm орёт шо 51 -и отрубает тест по причине пороговой температуры...)
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, VORKUTA и гости: 47