Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
8800 писал(а):
Не мое конечно дело, но какие задачи решаются на таких конфигурациях, что меньше никак нельзя ?
Ну я например больной дебил, я люблю играть и чем то заниматься на ПК одновременно. 8700к не вывозил такое вообще, 9900к слегка лучше. Например игра + Sony Vegas ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
skydan писал(а):
Ага, это последняя надежда интела удержать пользователей платформы. А для меня как решающий фактор. Проц и материнку уже выставил на Авито.
Ну сейчас 3950 получается только догнал 7960х, и при этом нет ни 4х канала ни AVX512. Поэтому как выше заметили вариант 9960х с дисконтом просто отличный. При этом без гемора с непонятными бустами на рабочем столе и прочими приключениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
ALTA писал(а):
при этом нет ни 4х канала ни AVX512
Какой смысл от 4-х каналов если они сливают 2-канальному процу от АМД? За три года ни разу не испытывал надобности в AVX512, кроме линпака. Мне играть и музыку писать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А кто-нибудь уже видел новые мамы, которые понимают дополнительные 4 линии PCI-E от Каскадов? Я нет, может плохо искал. И евга дарк ведь тоже не понимает?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Leonator писал(а):
А кто-нибудь уже видел новые мамы, которые понимают дополнительные 4 линии PCI-E от Каскадов? Я нет, может плохо искал. И евга дарк ведь тоже не понимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Leonator писал(а):
Весь смысл в том, что чипсет остался прежним Х299, а 48 линий идет от процов i9-109Х0 и на старых материнках распаяно только 44 линии. От ЕВГА пишут, что не видят смысла выпускать новые материнки, старые полностью поддерживают CascadeLake ... кроме 4 дополнительных линий, мол кому они нафиг нужны У других производителей 48 линий поддерживают новые модели, которые только выходят. В основном доп. 4 линии используют для подключения второго М.2 напрямую к процу.