Полная хрень. Почему так писался лог, я не знаю. Десяток логов снят на FX-8350 и все абсолютно такие же. Сейчас смог побороть проблему и веду тесты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: На 7870K fps в первом реплее на уровне 33-52 болтается (на глаз - пока не разибрал). FX явно не меньше выдать должен.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
I.N. писал(а):
Где там 17 fps? Откуда эта цифра?
Баги, когда смотрел первый раз там был график у 8350 - 17 мин/34 сред
-bender- писал(а):
I.N. Мне кажется в танках лучше себя ведут FX с зелеными картами.
Зеленые карты вообще себя лучше ведут много где сами по себе не зависимо от процессора, но все начинает упираться в вопрос цены. Когда я ухватил 290х за 12к, у меня просто нет к ней каких-либо претензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
C_i_t_r_u_s Attila вроде умеет работать с до 9-ти потоками , насколько умело это уже другой вопрос Кстати , насчет Attila Total War например , что бы владельцы интела особо не радовались хехе , во встроенном бенче там хоть 60 + фпс пусть будет но в реальности же меньше 10 при массовых баталиях в 10.000 юнитов . А игра то ведь как раз под такие эпичные битвы и задумывалась , а не что бы смотреть как пару отрядов (как во встроенном бенче) потасовку устраивают . Спрашивается зачем такой бенч далекий от реальности записали разработчкики ? Ответ просто напрашивается - видимо что бы не отпугнуть игроков реальным положением дел и своей криворукостью в оптимизации и нереальными требованиями (насчет слабой оптимизации = с 2 ядер до 8-ми всего в 2 раза вырастает фпс , можно по аналогии с WoT тестить путем реплея повтояемость результатов 100%-я , вырастает с 4.34 fps до 8.22 fps между 2-мя и 8-ми ядрами , 4 ядра где то записывал но не помню где - было что то около 6-ти с копейками кадров в секунду , тоесть многопоточность есть но это не спасает от слайд шоу Ж) ) . Вообще похоже для этой игры (Attila Total War) не существует процессора способного обеспечить приемлимого фпс-а в реальных массовых баталиях , очень сомнительно что даже 5960X @ 5GHz там справится с 10.000+ тысячным побоищем на экране Но игра реально убийственно требовательная (наверное самая требовательная из все что сейчас есть) , для бенчей и тестов очень интересная !
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 31.12.2015 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20