Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
вот зараза. шлефанул наждачкой 2000ой эти косяки от ЖМ буквально за минуту,еще 4 градуса скинул Асусовская паста на 8 градусов была лучше чем АлСил3.Если считаь то получается 12+8+4=24с скостил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
Alex1978 писал(а):
А какой герметик использовать для приклеивания крышки на место? Пологаю, что герметик нужен какой-то термостойкий? Насколько велика будет разница по температурам при использовании жидкого металла и МХ-4? С МХ-4 по крайней мере снять потом можно будет, а ЖМ не приклеится намертво?
На предыдущей странице есть фото отличного клея-герметика, вот ссыль на сайт производителяhttp://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=218 У него диапазон рабочих температур от -62ºС до 232ºС. Обычные строительные герметики имеют верний рабочий диапазон около 45гр. ( а крышка прогревается поболее я думаю) и что будет с герметиком после полугода эксплуатации никто не знает. Также у данного производителя есть герметик чёрного цвета http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=216, но судя по тех. характеристикам он не такой текучий, хотя диапазон рабочих температур совпадает. Сам хотел использовать именно чёрный, но в продаже у нас его не нашел. P.S. Я все это описывал в своем предпоследнем посте, но почему-то модераторы покоцали мой пост, оставив только фото ( может сочли данные ссылки скрытой рекламой? )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
и так, купил сегодня целый набор для раздербанивания проца . Вот фото - #77#77 герметик купил в автомобильном магазине, диапазон температур от -54 до 260(черный цвет).в оверхарде жм и мх4.нож в хозяйственном возле дома.сейчас буду вытаскивать камень. постараюсь выложить подробные фото
_________________ Куплю нижнюю плату от 9800gx2 в хорошем состоянии(рабочую)
born9 писал(а):
YeLLa_Be лезвие от одноразовой бритвы нужно.
уже все сделал
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: и так, вот первый запуск с жм 6. крышку прижал сокетом, герметик сохнет #77 на крышке мх4, под ней хм-6.кулер корсар н100. с двумя вентилями на 1800об.
сам процесс, фоткал на мобилу. качество неочень. на фото есть еще следы от старого герметика, стер его уже, новым промазал
born9 писал(а):
теперь ты можеш стабильные 5000 взять,просто вольтаж задирать предется.
1.44 нужен, уже пробовал, если вантаж валит, то и линкс, нет- и тут нет
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: изменил #77 сейчас большие температуры. память на 2133. в комнате жаришка еще. приработается скину нормальный прогон. кулеры еще не дуют нихрена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
YeLLa_Be Соблазнительно.Эхх жаль видео не записали))А то на ютубе буржуи выкладывают,но мажут пусту и толку от этого мало.Прежде чем зажать на крышку мазали жм?Крышку с подложкой склеивали?
HANGRY747 нанес жм и на камень и на крышку(внутри), взяо маленькую лопатку из набора арктик (для термоклея), ей намазал герметик на ребра крышки. вставил в сокет, зажал, вытащил и ватным тампоном стер все, что вылезло. Затем окончательно вставил в сокет и нанес на крышку мх4
ух жесть как же ты изуродовал проц , а без крышки подцепить пробовал ? я на своём ещё живом атлоне 4400+ температуру на 10 градусов сбил тупо прицепив кулер без теплораспределительной пластины (крапарь сколол кусочек но в сравнении с YeLLa_Be выглядит ювелирно точно). Кстати как обстоит дело с q6600 там же припой если верить этой статье .... , так как с него ту крышку отпаивать я боюсь паяльником убить проц если делать буквально как тут написано
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor, RW и гости: 31