Zalman CNPS10X Performa; кулер установлен как нужно, все прилегает вплотную, пасты не пожалел (хотя без припоя толку от нее). Сейчас буду проверять все тоже самое, только офсет поколдую и увеличу коэффициент до х43;
Последний раз редактировалось Tysovwik 24.11.2013 1:13, всего редактировалось 3 раз(а).
ставь 4,3 и не парься до скальпа,тебе хватит, и temp ,и для дома...
Не понял про темп и дом)
Во всяком случае на х42 при 1.214 vcore работает все стабильно, расхождение по флопсам где-то от 152 до 158; Наверное это в пределах нормы (тестю сейчас максимальный режим на 6144 оперативки)
А вот что будет на x43 пока хз, в прошлый раз вылетало в синие экраны.
Последний раз редактировалось Tysovwik 24.11.2013 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Artur007 В смысле? У меня на мамке по другому... Я в CPU Volt- ставлю дефолт и ниже добиваю оффсетами... Ну и от частоты проца минус 4 пункта выхожу на частоту кэша. По вольтажу также.. Ща отскриню..........
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Друзья еще подскажите плз, какие значение лучше всего поставить на мою оперативку? Тайминги те. что заводские, ручной вольтаж на 1.5, или 1.6 если не возьмет; Хочу 2133, как заявленно производителем с повышенными таймингами. Или же задействовать XPM профиль?
запаса температуры для дома хватит при 4,3 -vcore 1.220-1.250
Ну сейчас буду тестить на х43; не факт что возьмет. Я выставлял и 1.25 Температуру под х43; вываливалась в синие экраны. Но доп настроек я тогда еще не делал.
P.S. я боюсь все же 1.214 наиболее оптимальная, на 6133 прогонах линка, температура поднималась от 86 до 92-94, при 20+ прогонах, что говорит о том, скорее всего подняв до 1.25 я уже потеряю свою стабильную середину.
Последний раз редактировалось Tysovwik 24.11.2013 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Tysovwik писал(а):
Друзья еще подскажите плз, какие значение лучше всего поставить на мою оперативку?
Память гонят в последнюю очередь. Проц доведите до стабильности, потому ж мучайте память. Artur007 Я уже месяц сижу так cpu freq = cash freq . Сбоев нема
Память гонят в последнюю очередь. Проц доведите до стабильности, потому ж мучайте память.
Ну на х42 он точно стабилен, я проверил 60 прогонов на 700, 2048 и 6144 оперативки, еще прайм погонял немного. Хотя конечно прайм лучше прогонять часов по 5) Но это ппц долго)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48