Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Deadtruck В линксе температура ядер 64? а вертушка на каких оборотах? просто у тебя кулер чутка мощнее моего и напруга ниже моей,а температуры выше на много!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Вертушка на макс 1200 оборотов. Самый прикол, что если рукой надавить на кулер, типа прижать посильнее, температура начинает сильно увеличиваться
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 59 секунд: Опять собрал\разобрал комп. Вентилятор с обратной стороны матери - эффективнее раза в 3. Кулер у меня толи кривой, толи проц кривой, толи все кривое - прижим фиговый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Deadtruck писал(а):
Кулер у меня толи кривой, толи проц кривой, толи все кривое - прижим фиговый.
Ты не 1 такой) у меня при 1.42v ядра под 70-71,хотя охлада фигова туча,вариантов у меня мало осталось,либо проц сильно греется?хотя на другой матери он так сильно не грелся,выше 67 я его не разогревал даже по 1.568v,либо кроссхея моя глючная,что греет сильно проц,хз вообщем =) буду оставлять наверно 4500/2600/2600.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Enkvar меняй вентиляторы на более производительные чтоб продуть такую башню.. и не нужно сравнивать МП))) я уже как то объяснял почему на бюджетках при 1.6в все холодно))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Deadtruck система питания охлаждается?
Member
cannibal_pro писал(а):
я уже как то объяснял почему на бюджетках при 1.6в все холодно))
Я напомню =) Потому что к примеру вместо 4500мГц,цп работает как на 4200мГц(пропускает такты-что и называется Тротлингом) Думаю через неделю снова появятся такие же вопросы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Да, система питания охлаждается, причем охлаждать радиатор менее эффективно чем обратную сторону материнки сокет\врм. Если честно - не хочется возится с притиркой итд итп. Сменю когда будет денежная масса лишняя на чегонить из интела. А может поменяю на Xeon 1240v2, есть такой в загашнике... Где бы узнать что производительнее. 1240@номинал или 8350@4.4
Member
-bender- писал(а):
Эти тесты мягко говоря бред.
ну хоть примерно видеть,что к чему! конечно это не игры,хотя фх-8ххх и уж тем более серверный ксеон глуповато брать для игр!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: я вот вобще задумываюсь либо поменять свой фх-8300 на фх-6300 и погнать более 4500мгц,либо отрубить 1модуль и попробовать погнать дальше,но не уверен что материнка отключит модуль =)
Сейчас этот форум просматривают: DmItRiJ, G.S.V, Mlum и гости: 11