Люди помогите с разгоном, не могу понять в чем проблема...... есть і5 2500К (на нём написано что К, и в биосе тоже) мать асус р8р67 (В3) биос 1401 ставлю множитель 40 - а мать вообще не гонит проц - 3300 (написано в биосе ЦПУ ратио 16-33) и всё что делать, подскажите.....!!!
Ребята, кто подружил 2500К с матерью от Гигабайт - поделитесь, пожалуйста, настройками БИОС, хотя бы до 4.5 Ггц. Раньше имел дело только с мамками Асус - теперь для меня и БИОС, и сама мать с ее скачками напруги и сбросом все в дефолт - темный лес. Помогите, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте. Такой вопрос: Два часа назад приобрёл i7-2600K+Asus P8P67(rev 3) и ещё не вскрывал.Знаю,что по надписи на теплорассеивающей крышке процессора можно узнать где и когда он произведён.Название страны,где он произведён я увидел:Малазия.А вот где там указана дата изготовления не пойму.Поэтому просьба:объясните что к чему. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Может глупый вопрос, но все же, какое видеядро будет мощнее? на процессоре core i3 550 разогнаное или разогнанное на core i3 2120? читал, что core i3 2120 не разгоняется, но всеже обзора пишет что, можно частоту выставить 1350 видеядра, а его самого разогнать до 3,53 не знаю больше нельзя.
Последний раз редактировалось vavan222 06.04.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Всем привет! Сменил i5-760 на 2500к, так что принимайте в ряды сандиводов. Особых впечатлений нет, в работе - 760 на 4,0 и 2500к на 4,5 отличаются не существенно, ну разве что в плане температур - да вы и сами все знаете...
Тему докурил, так что примерно в курсе как и что, но хотелось бы уточнить несколько моментов: те напруги что вы пишете в качестве стабильных, например: "4,5Mх1,27в" или 5,0х1,45в они откуда берутся? Это установки биоса или скажем максимальные показания CPU-Z в LinX?
Добрый день. Скажите пожалуйста, какова практическая польза от 8-ми потоков у i7 против 4-ёх у i5, и какова практическая польза от разницы в кэше между i5 и i7? И отсюда же - есть ли смысл переплачивать 100$ за i7 или мощности i5 будет более чем достаточно, скажем для игр\иных ресурсоёмких приложений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33