Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FIREPROOF1001 если ты в этой теме пишешь про какие-то там "показатели", типа "этот тест не показатель, вот тот показатель", "у тебя кулер дурацкий, а у меня классный", то и сам соблюдай условия тестирования.
Кулер УГ. Доведи окружающую температуру до такой, какая у всех, в т.ч. и у Jordan во время тестирования и мы посмотрим как твой "классный кулер" загнётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
:cry:
да , вроде , скрин на 4780 с памятью есть- не загнулся
4700 - эта не частота для экспериментов- это- рабочая частота у всех нынешних процессоров- я на ней никогда не экспериментировал- ВЫ мне дали почву для экспериментов! ...
:Jordan:
.Надеюсь, твой процессор не так быстро деградирует
- так завидовать не надо- у Вас ( я так понимаю, есть возможность выбирать комплектующие)#77 .....СообщениеДобавлено: 20.03.2013 9:20 msi p45 прочтите литературу про продуваемость корпуса и не будьте #77 №2.... один уже есть-
;)
задаёт вопрос , почему так горячо, и сам -же через день , подначитавшись полезной литературы, отвечает: - так есть разные экземпляры и разные температуры - литература- ПОЛЕЗНАЯ вещь!
PPS: по крайней мере( для тугодумов)- не я писал- этот кулер выигрывает все тесты- не я тестировал, кстати
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 20.03.2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
да , вроде , скрин на 4780 с памятью есть- не загнулся
При температуре в +9C' #77 Как только покажешь, что температура будет в комнате хотя бы +22C', и твой процессор на "классном кулере" пройдёт те же объёмы задачи в LinX и не вывалится в BSOD, тогда результат засчитан...а пока засчитан слив.
Member
я и Вас помню( год назад), УЧИТЕЛЬ! НЕ ЗАГНЁТСЯ( хотя , жаль экспериментов в пустую)- это я для себя проверял- ADOB на одном проекте требует 20 G памяти- а как проверил , что не загнётся, так за одно и скрин слил в нет, чтобы не зря пропадал...- А ТАК-ТО- ДА! Только , всё равно проц мучается!А кулер- он и в африке кулер- свою цену отрабатывает!
Добавлено спустя 30 секунд:
Jordan писал(а):
А кроме слова "КЛАССНЫЙ" другое название у него есть?
а в профилях читать не умеем?
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 20.03.2013 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, если это "жля" себя, то какой смысл это выкладывать с таким понтом, типа всех тут уделал, мол "посмотрите как спокойно гуляет мой процессор на такой частоте и с таким напряжением", когда в реальной обстановке он просто вывалится в BSOD? Я тоже могу сейчас по открывать все форточки, создать в комнате температуру в минус, пройти тесты на 5Ghz при ацком напряжении и кричать типа с температурой всё нормально #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
FIREPROOF1001 писал(а):
извините... это на другом форуме записано- тут- исправлю
Нет, не извиним. Облажался ты в очередной раз.
FIREPROOF1001 писал(а):
Zalman CNPX-12
Кулер неплохой, пусть его и не существует. Но, имея всего-лишь Zalman CNPS12X, называть Phanteks PH-TC14PЕ "дерьмовым кулером" – удел неудачников и ленивых бездарей.
Member
msi p45 писал(а):
4.7-4.8
ну не даёт мой кулер( или процессор????? ) таких температур! ..
весной начинал с авто- разгона - были у меня температуры HOT при 4738 и память 12500- темпа на улице 30( логично)... потом поставил всё руками- посмотрю этим летом