Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Так определяется положение продукта в линейке. Скажи ещё, что все X99 - это топы))
Ну если X99 Extreme4 хлам, то и Z170 extreme 6 тоже хлам. Выходит под Z170 топов вообще нет. ДА и вообще, что за детский сад? Чисто по характеристикам чем X99 Extreme4 хуже Z170 extreme6?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Hobgoblin писал(а):
Я так понимаю у тебя ни того ни другого? 2400@CL12 легко сделаю, вопрос в другом, зачем?
Ты же мою озу цитировал, а не процессоры. Я думал ты про озу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Mikanoshi Я теперь понял для кого пишут на материнках\памяти\ВК: "Super Fast, Extreme Yoba Ultimate Edition" Детский сад. Топ, не топ. По существу тебе есть что ответить? Чем Asrock X99 Extreme4 лучше\хуже Z170 Extreme 6, которую ты считаешь топом За 350-400$ 5820K лучший проц с середины 2014 года и по сей день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Hobgoblin Хайэнд и лоуэнд определяется всего лишь по позиции модели в линейке, не важно что на них написано)) Тебе доплачивает интел чтоли за рекламу этого проца? Не лучший он в играх (точнее не практичный), особенно с учётом стоимости платформы.
Member
Mikanoshi Я не хочу обидеть, но размышляешь как обычный хомяк. Стереотипами и шаблонами, вместо того чтобы посмотреть тесты, характеристики и взять калькулятор. Не скальпированный SkyLake это вообще мусор. Благо есть спецы, в том числе и на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Hobgoblin писал(а):
Благо есть спецы, в том числе и на этом форуме.
Traktor писал(а):
Ну, хотя бы потому, что на сегодня это самый шустрый проц. Во многих бенчах, обошел результаты, даже с 5960 Знал ли я об этом, когда брал скайлейк...неа. Однако 4790K, частенько, по статистике hwbot, уделывал многоядерники. Сделал вывод, что под мои задачи, после скальпа, будет то, что нужно.
И они выбирают скайлейк!
Материнок слишком дофига, сложно сравнить по всем пунктам. Но 2011-3 платформа дороже, чем аналогичная 1151, это факт. В играх 6-ядерник почти не даёт преимущества, как мы уже выяснили. Что ещё-то обсуждать?
Member
Mikanoshi Бенчерам главное частота, именно поэтому большинство рекордов вообще на 1 ядре Эксремальный разгон к реальному использованию не имеет вообще никакого отношения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 2
F@tality писал(а):
Сила 5820К, что можно еще что-то параллельно делать не занимая все процессорное время
Ахаха, ржунемогу:))) Постирать, полы помыть и ужин приготовить. Валите в свой институт очкарики и там моделируйте погоду на земном шаре, на своих стоядерниках. Не засоряйте тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16