Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Litoy.88 писал(а):
В очередной раз убедился,что линкс-это бред! отключил 2 модуля-т.е. оставил 4ядра,первый прогон линкса и всего 43гфлопса. 43*2=86глопс,когда при 8ядрах 90-92гфлопса,как там чего он мерит-не понятно!
Ну я перечитал это предложение и по-моему это я просто изначально не так его суть понял. Как я изначально понял, всего 43 ГФлопс на модуль, то есть при активных 2х получилось 86, хотя на 4х было 90-92. И претензии к LinX из-за того что производительность упала всего с 90-92 до 86. Muh bad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Litoy.88
Цитата:
В очередной раз убедился,что линкс-это бред! отключил 2 модуля-т.е. оставил 4ядра,первый прогон линкса и всего 43гфлопса. 43*2=86глопс,когда при 8ядрах 90-92гфлопса,как там чего он мерит-не понятно!
не забывайте что ОС и сторонние программы тоже кушают ресурсы, ставьте повышенный приоритет линпака и отключайте весь лишний софт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
cannibal_pro писал(а):
меняй вентиляторы на более производительные чтоб продуть такую башню..
И так стоит два 140овника,какие вертухи ты предлагаешь? ty-143? у ребят при большей напруге и с перформой меньше греется,чем у меня с мачо,дело не в охладе имхо.
Litoy.88 писал(а):
Я напомню =) Потому что к примеру вместо 4500мГц,цп работает как на 4200мГц
ну мб у тебя так работало, у меня на мясе держало 4500 по тестам,linx,CINEBENCH_R15,x265_HD_Benchmark.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 06.01.2016 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
-bender- писал(а):
В играх разницы никакой.
Смотря в каких. Помню ACU или Ведьмак нехило так загрузили мой i5. GTA5 местами, хотя я в нее играть не стал. Или вот кто-нибудь шизикс захочет вынести на проц. У меня в любом случае видеокарты слабое место. Вот сейчас посмотрел сравнение на одном сайте FX6300 vs FX8150 в DAI 65 vs 74 fps. ACU 32 vs 37. Совсем никакой разницы ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Поменял термопасту на МХ4. В простое стало похолоднее, в нагрузке тоже самое. 61 по ядру 85 по датчику сокета. Линкс один фиг что при 440 что при 4500 что при 4600 выдает 88гигафлопсов хоть ты сдохни. Все. Я официально сдался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Deadtruck писал(а):
Линкс один фиг что при 440 что при 4500 что при 4600 выдает 88гигафлопсов хоть ты сдохни. Все. Я официально сдался.
Странная программа. Точнее программа и графическая оболочка. Например у меня если задать 5 проходов гф выше чем при 10. При 5 проходах около 92. При 10 около 89. В обоих случаях стабильны. Опять же дался тебе этот Linx. В играх такой нагрузки не будет, и кукурузы тоже скорее всего.
а чего в нем рульного то? кто то еще бокс варианты покупает? помоему в боксе никогда не было норм кулера и не будет! по видео оба шумные!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Deadtruck писал(а):
Да нет там тротлинга, частота все время стабильна.
а тротлинг бывает и не скидывая частоты! допустим стоит частота 4500,сокетный датчик перегрелся включил защиту,проц показывает частоты 4500,а работает как на 4300(пропускает такты) вот результаты и ниже чем положено-это и есть тротликг\кукуруза!
Member
Litoy.88 писал(а):
т.е. во всех тестал была норма по показателям и грелось меньше чем на формуле? тогда зачем менял,если и на мясе все прекрасно было?
Именно так и есть,просто выше 4500 мясо уже не берет+залочен cpu_nb,только шиной гнать его можно было и что тут говорить formula-z или Msi 970 gaming,я думаю выбор очевиден,закажу две TY-143 посмотрим,как изменится ситуация =)
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
M_E_L писал(а):
Вот это мне и помогло + шлифовка площадки кулера! Там просто ужос был стёр весь хром, выровнял и полернул, фотки было
Углы загубил ты по скринам,но думаю самое главное в серединке =) я сам не буду отдам в полировку,да ty-143 будет жесть,у меня такие же два только 1300 оборотов,так что есть с чем сравнивать =)
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 14