Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Litoy.88 писал(а):
ну и что мы видим-зверскую кукурузу и скачек напруги до 1.3в. шляпа а не разгон
Не, правда не прыгало никуда. Я там просто на разных напругах тестил, и потом понижал до стабильного, а HWMonitor было лень перезапустить Это вообще все ради шутки, не поймите не правильно Попросили - выложил
Результатми вчерашней котовасьи стало понятие, что без обдува задней части платы - выше 88гигофлобзов я не могу прыгнуть, а вставить туда фентилятор я тоже не могу - корпус не позволяет. Посему ну его на нафиг эти разгоны. Как тока доберусь до интела - сменю нафиг сисьтему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Deadtruck весь разгон делайте из под биоса, для проверки стабильности можно быстренько проверить и из под ОС, но затем нужно всеж перепроверять нормально выставив в биосе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
4600 Ну что, я готов. Всё в скинах, добавлю что это минимальное напряжение для проходов что получилось, можно добавить на один шаг, температура проца до 70С, но МП уже под 75С, но Ггф выравниваются! Тест проводил без охлаждения VRM, с тыльной стороны один кулер 120, и на севере один. Температура в комнате 24С, форточка открыта. Если что могу сделать ещё 10 проходов с повышением напряжения на шаг. проц
биос
LinX
P/S Если сберегайки включены температурка как проца так и МП поднимается на 3С. После проходов подождал до температуры в простое.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 07.01.2016 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Deadtruck ну тогда это только для себя делайте, скрины и прочее сюда не нужно слать - т.к. не соответствуют действительности , линпак не любит разгон из под ОС к примеру))
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: M_E_L хочешь - чтобы не было тротлинга - в биосе переведи T.Probe на текущий режим.. (CPU Power Duty Control )
калибровки CPUNB не следует ставить большие, у вас жеж нет разгона , так что снижайте в дефолт, меньше нагрев будет управление фазой - ставьте авто, легче питальнику будет.. далее только тайминги остались.. но это уже позже
да и LLC как вам уже написали - смотреть из таблички из обзора по вашей МП, достаточно Medium, или High слегка завышает, но не Extreme - т.к. в нагрузке у вас в реальности оказывается +0.16в от выставленных в биосе
Member
cannibal_pro Ну это напругу надо было в биосе 1,375 ставить, тогда стабильно 92-93Ггф. Просто снял кулер с ВРМ, мешает. Я думаю надо второй тыльный родной кулер с проца снять, хватит и ту-143, тогда влезет кулер на врм. Я на пятом проходе только форточку открыл!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Ну в принципе у меня и настройки по скинам Цитруса. Только напругу подбирал. Там когда у меня на 95Ггф прыгнула я сам офигел . Где же наши неверующие? Те которым на 4600 на 1,5В и хоть ты тресни!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: cannibal_pro
cannibal_pro писал(а):
калибровки CPUNB не следует ставить большие, у вас жеж нет разгона
Что то я не понял чуть?