Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Добрался тут до спидфана, который в системе был установлен тысячу лет назад. Грамотно(шум\комфорт в играх) настроил обе 140мм вертушки на башне с расчетом на то, что задняя на высоких оборотах будет хорошо отдавать вбок на врм(там еще 92мм на низких оборотах стоит). Ну и думаю, надо на температурки то посмотреть, так вот, каких-то колоссальных изменений я не увидел, а вот результаты линкса... Уже писал тут по поводу что раньше наблюдал скачки в Гфлопс до 107(обычно было 94-95), думал это баг теста\системы\еще чего-то. 5 прогонов и 20 минут это конечно не эталон в час, но пока что времени нету. Хотя система уже месяца 3-4 работает на таких настройках стабильно.
PS Объявляю себя королем данной ветки, с пометкой "на нищеплате". Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
M_E_L писал(а):
Допустим на 1.368В 4.6Ггц 89ггф, а при 1.375В уже 92,93Ггф
это НЕ кукуруза, это - процессор хорошо откликается на поднятие напряжения. Не более того. Такое происходит со многими процессорами, не только у АМД.
Litoy.88 писал(а):
Суть то в том,что стоит частота 4600,а проходит как с частотой 4300,тебя это устраивает? меня лично нет,мне главное производительность,а не большая циферка частоты ЦП!
а если мерить производительность не только в кривом Линксе, но еще в каком-нибудь Сайнбенче - где результат больше? А то все в этот сраный кривой Линкс уперлись и сидят как имбецилы на него ровняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Фото: 4
HIV359 5 прогонов за 19 минут это слишком долго. А если учесть ваши флопсы, то напрашивается вывод о несоответствии цифр производительности. у меня на msi 970 gaming при 4142Ггц 10 проходов при этойже памяти и 86флопсах занимает около 36 минут(то есть 5 проходов это меньше 18 минут). Думаю ваша производительность на 4500 будет не выше моих 4142.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Enkvar писал(а):
HIV359 Такой же как и виктор кокошко)
Вы не можете в сарказм и юмор? Я и не уверял нигде, что мой результат 100%й. Заниматься ерундой и писать видео как тот товарищ не буду, уж явно я не ваша личная армия, но позже еще раз прогоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
HIV359 гиги давно хпретом...химичат...вот и результат суперский это просто твик линкса...зависит от восприятия мамкой таймера...вот и резалт такой прогоните хотябы бенч цпу-зет...будете удивлены
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Enkvar конечно обидно!!! купил багобайт и всех порвал...а тут накинулись упыри всякие