Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
alex-milenium писал(а):
ну и как вобще не помогло! и какой кулер ставил на камень?
"Ледяную дубину" IceHammer IH-3675SC, вот про него небольшая статья от Scorpion4ik:
http://people.overclockers.ru/Scorpion4ik/record2 Кулер в обще-то не плохой, но его основание по размерам идеально подходит под процессор с защитной крышкой плюс не очень хорошая шлифовка от рождения - и одинаковый результат... Собираюсь поменять кулер на что-нибудь более серьёзное типа 9500 или Ниндзи!
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
solarX писал(а):
а что тебе снятие дало?
Ничего, кроме снижения температуры при разгоне на 10 градусов
(сменил термопасту)
Я про это уже писал в другой теме(Разгон AMD Athlon 64 на ядре Manchester (X2 512KB))
там-же и пару фоток выложил. Просто раньше эту тему я как-то не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
CaoX понятно, спасибо за инфу. мне просто интересно, как ведут себе про-ры после снятия крышки, которые выпущены совсем недавно.
я стою перед выбором, снять ли крышку с будущего опти 165 или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
TINC Эх... А так охота.
ALL А что все, кто снимал, делали это без всякой подстраховки на свой страх и риск? Я имею ввиду, может есть какие-нибудь приемы, которые снижают риск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
A_Artem писал(а):
А что все, кто снимал, делали это без всякой подстраховки на свой страх и риск?
именно так, на свой страх и риск. насчет приемов, возьми канцелярский нож, вытащи лезвие на 3-4 мм и хорошо его зафиксируй. ИМХо идеальный инструмент для снятия крышки.