Homer Simpson Слышь! Неужели на всем форуме нет человека, который переделал бы Thorton в Barton 41 недели выпуска. А если есть, то кинь ему на мыло и объясни: "Так мол и так, вопрос жизни и смерти!"
Homer Simpson Нууу! Тогда и вправду если ТЫ найдешь способ разлочки Thorton сможешь спасти оверклеров всего мира! А если серьезно, то мне очень жаль, что я не смог тебе помочь в твоем пионерском деле.
http://www.amd.com/us-en/assets/content ... /25175.pdf - здесь смотри где эта нога находиться и где к ней ближайший GND (VSS на схеме Fig 16 - Fig 17 (разница только в проекциях - одна со стороны процессора , другая со стороны сокета))
ИМХО - в проце есть внутренний механизм включения кеша и на него можно подать землю 2 разными способамиили через замыкание L2 или через замыкание L9 + скобка в сокете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Да, правильно, наконец ты понял.
Замыкая мостик L9 не нужно замыкать мостик L2. Забудь о нем. Зато нужно еще вспомнить что само по себе замыкание мостика L9 никакого эффекта не приносит если в сокете не вставлена нужная скобка. При этом мост и скобка образуют цепь, которая равноценна мосту L2.
а у меня грабли в совсем другом
ид 681
1400
множитель не заблокирован
и теперь самое главное , у меня на 2 моста l2,l9 3 пупсика , т.е. посредине пупсик , один на двоих
Homer Simpson не совсем
я замкнул мост токопроводящим лаком на землю на корпусе
потом мерял мерял сопротивление между соответствующей ножкой процессора и мостом, это должно соответствовать L9 + скобка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
Привіт глубокоуважаємий піпл
то що краще ??, яка упаковка
коричнева чи зелена ???
і ще який проц брати ,тобто якої неділі , а то щось зваших слів виходить , що після 35 неділі почались якісь глюки , то кеш то ще щось
дякую за увагу
Привет глубокоуважаємый пипл
то что лучше ??, какая упаковка
коричневая или зеленая ???
и еще который проц брать,тоесть какой недели , а то что-то из вашых слов выходит, что после 35 недели начались какие-то глюки, то кэш то еще что-то
благодарю за внимание
Сейчас этот форум просматривают: romanov88, VCCSA и гости: 30