NonamE, процессора у меня на руках нет, была возможность его купить. А протестить тоже никак нельзя было.
Tommy, спасибо. Прошу прощения за повторяющуюся тему, просто вопрос стоял так, либо сейчас либо понты.
Mike-L, жаль, значит буду искать через знакомых выпуском до 39-й недели. Может повезет.
LTommy, к сожалению да, хотя судя по таблице из ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=20938, ничего страшного не произошло. Скорее всего он был заблокирован.
Будем искать (С)Бриллиантовая рука
Прошу прощения , если такой вопрос уже задавался , но :
Купил себе Athlon XP 2000+ Thorton с заблокированным множителем , но вот вопрос заблокирован он только тем , что мостик перерезан ? Если я наплюю на гарантию (у поставщика - мой друг ген директор =) ) и соединю мостик(и) то какова вероятность , что можно сделать полноценный Бартон ?
Плехо .... =(
armadillo А что посоветуете взять из процов для разгона ? Денег просто не шибко и много, а ФПСов хочеца побольше =)
Кстати ! Мучает меня один вопрос: недавно в каком-то журнале (если не ошибаюсь, то CHIP) читал про какой-то девайс от AMD в виде пластины , которую надеваеш на ножки и потом суеш в сокет. С помощью этой пластины можно добиться некоего разгона ...
Насколько это правда ?
armadillo Заполнил ! =-)
Мамка-то ? Epox 8RDA3+
А тортон-то чем плох? да не плох он =) на 166 по шине живет нормально, но , воодушевленный статьями про разгон .... и такой облом =)
просто хочеться больше ... БОЛЬШЕ !!!!
"Тайте мне таблеток от жадности ... И ПОБОЛЬШЕ !!! ПОБОЛЬШЕ !!!! "
Сейчас этот форум просматривают: Сириус, Gorod, HertZ и гости: 16